Подсолнечное масло altero gold с добавлением оливкового отзывы

Какие проблемы решает Альтера-терапия?

  • Подтягивает овал лица
  • Убирает нависшую кожу над верхним веком
  • Сглаживает грыжи нижних век
  • Поднимает брови и уголки губ
  • Очерчивает скулы
  • Сглаживает морщины и складки (в том числе в области носа и губ)
  •  Решает проблему асимметрии губ
  • Разглаживает шею и область декольте
  • Убирает второй подбородок

Врачи выделяют три зоны воздействия аппарата Альтера Систем: лифтинг верхней зоны лица, лба, лифтинг средней зоны лица и лифтинг нижней зоны лица. 

Благодаря глубокому воздействию на мышечный слой происходит снижение активности мышц лба, они разглаживаются. Также пропадают морщины в уголках глаз — так называемые гусиные лапки. Приподнимаются брови, открывая красивый взгляд. 

После лифтинга Альтерой средней зоны лица формируется четкий овал, эффективно убираются складки в области носа и губ, приподнимаются уголки  рта, выравнивается кожа в области скул, приподнимаются ткани лица в области щек. 

В нижней зоне лица за счет подтяжки аппаратом Альтера получается максимально четко выраженный переход от подбородка к шее. 

Как с помощью Альтера-терапии достигается эффект пластики?

Альтера – это сложная ультразвуковая система,  разработанная и производящаяся в США. В основе ее работы — микро-сфокусированный ультразвук, способный проникать как в слои кожи, так и  на глубину 4,5 мм (на уровень SMAS). 

Очень важно, что ультразвук именно микро-сфокусированный. То есть он проникает именно туда, куда его направляет доктор, не повреждая соседние участки кожи, подлежащих структур, мышцы, сосуды и т.д. . Ультразвук  разогревает ткани.   Когда температура в коже,  подкожно-жировой клетчатке или мышечно-апоневротическом слое повышается, происходит уплотнение и, соответственно,  сокращение коллагеновых волокон и соединительной ткани жировых прослоек

Кожа начинает подтягиваться. Наступает эффект лифтинга без хирургического вмешательства. Помимо этого в коже начинает разрушаться старый коллаген и появляться новый.  

Ультразвук  разогревает ткани.   Когда температура в коже,  подкожно-жировой клетчатке или мышечно-апоневротическом слое повышается, происходит уплотнение и, соответственно,  сокращение коллагеновых волокон и соединительной ткани жировых прослоек. Кожа начинает подтягиваться. Наступает эффект лифтинга без хирургического вмешательства. Помимо этого в коже начинает разрушаться старый коллаген и появляться новый.  

С аппаратом Альтера Систем можно использовать 6 датчиков с различной глубиной проникновения в кожу и подкожный слой : 4.5, 3.0 и 1.5 мм и различной формы для обширных и анатомически сложнодоступных областей. Количество импульсов и глубину воздействия ультразвукового датчика врач подбирает индивидуально. Чем больше выражена жировая клетчатка и излишек мягких тканей, тем более глубокая требуется насадка и большее количество импульсов. Чем тоньше кожа и меньше жировой клетчатки, тем более поверхностный датчик используется. 

Каждый датчик аппарата Альтера Систем оснащен запатентованной технологией Ulthera DeepSEE, которая обеспечивает высококачественную визуализацию мягких тканей на глубине до 8 мм. Такой контроль помогает избежать повреждения структур. Кроме того, осуществляется контроль надлежащего контакта датчика с поверхностью кожи, что значительно снижает риски развития нежелательных явлений. В реальности визуализация выглядит следующим образом: при наложении датчика на лицо или области тела на экране аппарата появляется изображение кожи и мышечно-апоневротической системы. Это напоминает процедуру ультразвукового обследования. Визуализация очень сильно помогает доктору проработать глубокие кожные и подкожные слои, подтянуть и уплотнить кожу. 

Сильные стороны Альтера-терапии

1. В целом на ультразвук кожа реагирует точно так же, как и на лазерное или радиочастотное излучение. При повышении в ней температуры начинаются процессы регенерации важнейших белков – коллагена и эластина. Но сила Альтеры в том, что аппарат способен достигнуть глубинных слоев ткани. Ведь ультразвук в аппарате Альтера действует на таких анатомических уровнях, трансформация которых способна довольно эффективно омолодить кожу. 

2. Огромный плюс SMAS-подтяжки в концентрации ультразвуковой энергии. Она в ходе проведения процедуры не рассеивается. Практически 90% сосредотачивается в точке фокусировки луча. Подобный факт служит аргументом, позволяющим говорить о пользе и безопасности методики. Сфокусированный ультразвуковой пучок не действует на соседние ткани.

3. Еще одним доказательством высокого уровня контролируемости процесса является наличие в устройстве режима визуализации. Он позволяет выводить на дисплей ультразвуковое изображение тканей, сканируя картинку на значительную глубину (до 8 мм). 

4. Плюс и в малой травматичности процедуры. Если при хирургической пластике растянутые мышцы и кожа подлежат иссечению, то Альтера производит многоуровневое воздействие на кожу и мышцы без их повреждения. 

5. Отсутствие необходимости наркоза. Во время процедуры не требуется ни обезболивания, ни охлаждения, ни, тем более, наркоза. 

6

Важно, что процедура проводится однократно. А эффект длится несколько лет

Для деловых людей, у которых рабочие графики составляются на месяцы вперед, это весомый аргумент. Такие люди следят за своей внешностью, но не могут тратить много времени на посещение клиник.

7. Нет периода реабилитации. Это — процедура «обеденого перерыва». Сразу же после ее проведения можно отправляться на деловую встречу. 

Есть ли у Альтера-терапии минусы?

Серьезных побочных эффектов после процедуры не выявлено. Все проявления связаны с естественным процессом заживления тканей. 

Например, у некоторых пациентов после Альтера-терапии на коже наблюдается небольшое покраснение. Однако это сложно отнести к побочным эффектам, так как подобное является нормальной реакцией дермы. Покраснение проходит самостоятельно в течение 30 минут.

В самых редких случаях возможно появление отеков на лице. Они сохраняются от 2 до 5-7 дней в зависимости от особенностей организма. Иногда появляются мелкие высыпания на коже. Их провоцирует слишком плотное прилегание насадок аппарата. Но без этого в некоторых частях лица сложно добиться максимальной проработки тканей.

Стоит также обратить внимание, что при сильно выраженной подкожно-жировой клетчатке Альтера-терапия не принесет желаемого эффекта. Здесь потребуется комплексная работа с применением нитевых технологий и выведением лишней жидкости из тканей

Фотографии

Альтера

Фраксель, Альтера-терапия, нитевой лифтинг

Нитевой лифтинг — нити Soft Lift, Альтера-терапия

Альтера-терапия (Ultherapy)

Видео

Альтера

Альтера-терапия

Альтера

Ultherapy

Ultherapy