Пельмени горячая штучка бульмени со сливочным маслом

Содержание

Блюдо, которое ем довольно часто

5

 
Рекомендую

Достоинства: Больше всего начинки из аналогичных блюд, легко готовить, наедаешься с одной порции.

Недостатки: Не отметил для себя.

Отзыв: Я люблю разные полуфабрикаты быстрого приготовления, живу сам, и потому морочиться с готовкой не хочу особенно. Потому постоянно проверяю ассортимент подобной замороженной еды на предмет чего-нибудь новенького-вкусного. Горячую штучку знаю давно, у них много годных блюд. Решил попробовать Бульмени.
Бульмени довольно крупные в объеме, больше стандартного пельменя наверно раза в 1,5. Тесто не толстое, а начинки в виде мясного фарша ощутимо больше чем в пельменях. Мне нравится, что я четко чувств… Читать далее

Новый продукт

Прежде чем услышать чье-то мнение, необходимо разобраться, что же представляют собой эти самые «Бульмени». Отзывы других людей, конечно же, интересны. И порой они даже играют решающую роль в тот момент, когда нужно сделать выбор. Для начала необходимо заметить, что «Бульмени» — это новинка в линейке бренда «Горячая штучка», созданного известной российской компанией ABI PRODUCT.

Начиная с 2011 года, под такой торговой маркой в продаже стали появляться изделия с необычными названиями («Чебупели», «Гриллеры», «Круггетсы», «Хотстеры» и другие). По сути, это всего лишь «тюнингованная» версия привычных блюд, в которой удачно сочетаются уже знакомые продукты. Например, любой русский человек знает, что такое пельмени. А как назвать это изделие, если внутри него после варки волшебным образом оказывается ароматный бульон? Специалисты фирмы ABI PRODUCT придумали очень оригинальный маркетинговый ход. Они дали новому продукту имя, созданное из двух основополагающих слов: «пельмени» и «бульон». Так и получились «Бульмени». Отзывы тех, кому довелось попробовать этот продукт, указывают на то, что решение оказалось очень удачным. В результате такого симбиоза получился новый, довольно оригинальный товар. Сегодня в любом российском продовольственном магазине можно приобрести «Бульмени». Отзывы об этом продукте неоднозначные. Но каждое мнение, как правило, имеет свое конкретное обоснование.

«Ложка дегтя»

Тем не менее, многие считают, что неправильно называть обычные пельмени «Бульмени». Отзывы некоторых покупателей касаются именно состава продукта. Во-первых, сомнению подвергается тот факт, что внутри «бульменей» действительно есть бульон. Откуда же он берется? У покупателей на этот счет двоякое мнение.

Одни утверждают, что он, вероятно, появляется благодаря использованию в начинке жирной свинины. Возможно, так оно и есть. Другие уверяют, что производитель всего лишь добавляет в начинку кусочек льда, который во время варки, конечно же, тает. В таком утверждении тоже есть своя логика. Но, по сути, изначально бульон не входит в состав полуфабриката. И производитель не дает на этот счет никаких разъяснений. Во-вторых, список ингредиентов, которые используются для изготовления нового продукта, тоже вызывает много сомнений относительно его качества.

Относительно теста вопросы не возникают. Для его приготовления используется мука, вода, яйца и молоко. Здесь, вроде бы, все нормально. Покупателей смущает состав начинки. Ведь, помимо мяса, лука и черного перца, в нее входит соя. Этот компонент не улучшает вкус смеси. Обычно производители используют его увеличения объема общей массы. Кроме того, присутствие соевого белка делает начинку более рыхлой. Как показывает практика, многие покупатели стараются не приобретать товары, в которых содержится такая добавка.