Ассортимент пюре Агуша
Фабрика детского питания предоставляет своим покупателям широкий выбор пюрешек для малышей.
Фруктовые пюре «Агуша»
Для фруктовых пюре производителем используются компоненты, которые не вызывают аллергических реакций, выращенные в экологически чистых районах страны.
- С яблоком.
- «Яблоко-груша»
- С грушей.
- «Яблоко-персик»
- С бананом.
- «Яблоко-банан»
- Фруктовое ассорти
- «Яблоко-банан-печенье»
- «Мультифрукт»
Фруктово-ягодные пюре «Агуша»
С помощью многокомпонентных фруктовых пюрешек заботливые родители смогут насытить организм ребенка важными витаминами, содержащимися в ягодах. Таких пюре в ассортименте шесть штук. В основе каждого есть яблоко и дополнительные фрукты и ягоды, такие как:
- клубника, малина
- ежевика, малина
- малина, шиповник»
- черная смородина и ежевика
- клубника, земляника и клюква
- черника и шиповник
Фруктово-молочные пюре «Агуша»
Пюрешки из фруктов в сочетании с молочными продуктами не только витаминизируют рацион малыша, но и поставят в его организм необходимый для костей кальций.
- Яблоко-клубника с творогом.
- Яблоко — творог вкус печенье.
Овощное пюре «Агуша»
С овощных пюре «Агуша» рекомендовано начинать первое знакомство ребенка с новой пищей.
- «Кабачок»
- «Брокколи»
- «Цветная капуста»
- «Морковь»
- «Тыква»
Мясное пюре «Агуша»
Белок, который содержится в мясе, жизненно необходим детскому организму для построения новых клеток и активного роста малышей.
- «Индейка»
- «Кролик»
- «Цыпленок»
- «Говядина»
- «Цыпленок – говядина»
Состав пюре «Агуша»
При производстве консервированного детского питания используется сырье, которое прошло клинические испытания и рекомендовано ведущими педиатрами страны.
- Фруктовое. В состав пюре Агуша входят спелые сочные фрукты: яблоко, груша, персик, банан. Одной из составляющих такого блюда являются натуральные соки, а регулятор кислотности – лимонная и аскорбиновая кислота. Для нормализации сердечного ритма и мышечных функций в питание добавлен калий.
- Фруктово-ягодное. Кроме яблока – основного элемента всех фруктово-ягодных пюре, ребенок может насладиться ярким вкусом клубники, малины, ежевики, смородины, земляники и черники. В некоторые из этих блюд добавлен сок шиповника и витаминный премикс, повышающие иммунитет малютки.
- Фруктово-молочное. Мелко перетертые яблоки, клубника в сочетании с натуральным творогом создают неповторимый вкус и способствуют укреплению костей ребенка.
- Овощное. В баночках с такой вкусняшкой можно обнаружить только свежие овощи, обработанные с помощью высокой температуры. Не содержит соли и крахмала.
- Мясное. Свежее мясо, которое не вызывает тяжести в желудке у детей, используется при приготовлении детских консервов. Для придания густоты консистенции блюда производители используют рисовую муку. Кроме того, в состав пюре входит растительное масло и питьевая очищенная вода.
В детских данного бренда Вы не найдете сахара, красителей, ГМО и консервантов.
Как давать пюре Агуша?
Педиатры не рекомендуют сразу заменять одно из кормлений на прикорм. Делать это нужно постепенно, подчиняясь определенной схеме и правилам.
- Не рискуйте вводить детские консервы ранее 4 месяцев, ведь желудок малыша еще не может воспринимать другую пищу кроме молока мамы или специальной детской смеси.
- После 6 месяцев без прикорма у ребенка развивается дефицит питательных веществ. Поэтому в 4 месяца после посещения врача смело приобретайте детское пюре Агуша и начинайте постепенное введение его в рацион крохи.
- Овощные деликатесы помогут без последствий для детского здоровья познакомить малыша с новыми блюдами. А вот соки и сладкие каши, введенные раньше пюрешек, могут отбить у детей желание пробовать более пресную пищу.
- Мясные консервированные блюда можно предложить ребенку с 6 месяцев, в период формирования молочных зубов и активного роста.
- Начните угощать карапуза новым блюдом с небольших объемов: например с половинки чайной ложки, постепенно доводя количество еды до полноценного кормления.
- Консервированное блюдо, находящееся в емкости, уже готово к употреблению. Нужно просто открыть баночку, высыпать содержимое на тарелку и нагреть до комнатной температуры.