Агуша пюре

Содержание

Ассортимент пюре Агуша

Фабрика детского питания предоставляет своим покупателям широкий выбор пюрешек для малышей.

Фруктовые пюре «Агуша»

Для фруктовых пюре производителем используются компоненты, которые не вызывают аллергических реакций, выращенные в экологически чистых районах страны.

  • С яблоком.
  • «Яблоко-груша»
  • С грушей.
  • «Яблоко-персик»
  • С бананом.
  • «Яблоко-банан»
  • Фруктовое ассорти
  • «Яблоко-банан-печенье»
  • «Мультифрукт»

Фруктово-ягодные пюре «Агуша»

С помощью многокомпонентных фруктовых пюрешек заботливые родители смогут насытить организм ребенка важными витаминами, содержащимися в ягодах. Таких пюре в ассортименте шесть штук. В основе каждого есть яблоко и дополнительные фрукты и ягоды, такие как:

  1. клубника, малина
  2. ежевика, малина
  3. малина, шиповник»
  4. черная смородина и ежевика
  5. клубника, земляника и клюква
  6. черника и шиповник

Фруктово-молочные пюре «Агуша»

Пюрешки из фруктов в сочетании с молочными продуктами не только витаминизируют рацион малыша, но и поставят в его организм необходимый для костей кальций.

  • Яблоко-клубника с творогом.
  • Яблоко — творог вкус печенье.

Овощное пюре «Агуша»

С овощных пюре «Агуша» рекомендовано начинать первое знакомство ребенка с новой пищей.

  • «Кабачок»
  • «Брокколи»
  • «Цветная капуста»
  • «Морковь»
  • «Тыква»

Мясное пюре «Агуша»

Белок, который содержится в мясе, жизненно необходим детскому организму для построения новых клеток и активного роста малышей.

  • «Индейка»
  • «Кролик»
  • «Цыпленок»
  • «Говядина»
  • «Цыпленок – говядина»

Состав пюре «Агуша»

При производстве консервированного детского питания используется сырье, которое прошло клинические испытания и рекомендовано ведущими педиатрами страны.

  1. Фруктовое. В состав пюре Агуша входят спелые сочные фрукты: яблоко, груша, персик, банан. Одной из составляющих такого блюда являются натуральные соки, а регулятор кислотности – лимонная и аскорбиновая кислота. Для нормализации сердечного ритма и мышечных функций в питание добавлен калий.
  2. Фруктово-ягодное. Кроме яблока – основного элемента всех фруктово-ягодных пюре, ребенок может насладиться ярким вкусом клубники, малины, ежевики, смородины, земляники и черники. В некоторые из этих блюд добавлен сок шиповника и витаминный премикс, повышающие иммунитет малютки.
  3. Фруктово-молочное. Мелко перетертые яблоки, клубника в сочетании с натуральным творогом создают неповторимый вкус и способствуют укреплению костей ребенка.
  4. Овощное. В баночках с такой вкусняшкой можно обнаружить только свежие овощи, обработанные с помощью высокой температуры. Не содержит соли и крахмала.
  5. Мясное. Свежее мясо, которое не вызывает тяжести в желудке у детей, используется при приготовлении детских консервов. Для придания густоты консистенции блюда производители используют рисовую муку. Кроме того, в состав пюре входит растительное масло и питьевая очищенная вода.

В детских данного бренда Вы не найдете сахара, красителей, ГМО и консервантов.

Как давать пюре Агуша?

Педиатры не рекомендуют сразу заменять одно из кормлений на прикорм. Делать это нужно постепенно, подчиняясь определенной схеме и правилам.

  1. Не рискуйте вводить детские консервы ранее 4 месяцев, ведь желудок малыша еще не может воспринимать другую пищу кроме молока мамы или специальной детской смеси.
  2. После 6 месяцев без прикорма у ребенка развивается дефицит питательных веществ. Поэтому в 4 месяца после посещения врача смело приобретайте детское пюре Агуша и начинайте постепенное введение его в рацион крохи.
  3. Овощные деликатесы помогут без последствий для детского здоровья познакомить малыша с новыми блюдами. А вот соки и сладкие каши, введенные раньше пюрешек, могут отбить у детей желание пробовать более пресную пищу.
  4. Мясные консервированные блюда можно предложить ребенку с 6 месяцев, в период формирования молочных зубов и активного роста.
  5. Начните угощать карапуза новым блюдом с небольших объемов: например с половинки чайной ложки, постепенно доводя количество еды до полноценного кормления.
  6. Консервированное блюдо, находящееся в емкости, уже готово к употреблению. Нужно просто открыть баночку, высыпать содержимое на тарелку и нагреть до комнатной температуры.