Топ-10 доставок правильного питания в москве

JustFood — это развод?

JustFood — представляет собой сервис по доставке здорового питания, который работает по территории Москвы. Компания появилась на рынке пять лет назад и за данный период времени активно развивалась, набирая популярность среди клиентов. Для пользователей представлено три варианта меню. Помимо этого, клиенты также имеют возможность выбрать калорийность меню. Удобным является то, что для каждого блюда указывается количество калорий, а также пропорции в граммах.

Команда сервиса состоит из профессионалов. Меню составляет нутрициолог, который разрабатывает программы не только для спортсменов и для тех, кто хочет снизить вес, но и для обычных клиентов, которые хотят питаться здоровой и вкусной пищи. Также преимуществом является то, что заказ еды значительно экономит время и силы. Периодически компания проводит различные акции и начисляет бонусы для активных пользователей.

Сервис появился еще в 2015 году, и за данный срок в интернете скопилось довольно много отзывов от клиентов. В целом, JustFood имеет положительную репутацию. Клиенты остались довольны качеством еды, разнообразием блюд, а также удобным интерфейсом самого сайта. Однако встречаются и недостатки, такие как несвоевременная обратная связь и проблемы с согласованием времени с курьером. Проанализировав работу сервис доставки еды, можно ли сделать вывод, что JustFood — это развод и мошенники? Нет, так как компания успешно функционирует уже 5 лет и имеет большое количество положительных комментариев от пользователей.

Простое меню на неделю для всей семьи

Переходить к ЗОЖ в одиночестве – не самое лучший вариант Оздоравливайтесь всей семьей. В интернете доступны десятки сайтов с расписанными рационами на неделю, которые можно взять полностью или почерпнуть для себя интересные идеи, чтобы составить уже свой, уникальный вариант, одобренный всеми домочадцами. Оцените примерное меню со сбалансированным наполнением.

Понедельник:

  • Завтрак – каша из риса, яблоко, кофейный или чайный напиток.
  • Второй завтрак – легкий омлетик, овощи.
  • Обед – отваренная или выпеченная в духовом шкафу треска или лосось, овощной салат.
  • Полдник – фрукты с маложирным творожком.
  • Ужин – пропаренная овощная смесь с вареным белым мясом.

Вторник:

  • Завтрак – маложирный творог (9%) с добавлением джема или меда, кофе или чай.
  • Второй завтрак – бульон на основе куриного филе, свежие овощи, сдобренные соком
    лимона.
  • Обед – мятный чай и фрукты.
  • Полдник – паста с пармезаном или другим сыром.
  • Ужин – вареная курогрудь и нарезанный ломтиками огурчик.

Среда:

  • Завтрак – любимая каша с добавлением меда или конфитюря, кофейный или чайный напиток.
  • Второй завтрак – яблочко, немного орешков и медово-лимонный чай.
  • Обед – рис с приправами и овощная смесь на пару.
  • Полдник – кусочек малокалорийного бананового пирога и чай.
  • Ужин – вареные креветки и помидорный салатик.

Четверг:

  • Завтрак – манная каша с ягодами, стакан молока или кефира.
  • Второй завтрак – йогурт без добавок с ложкой меда, любимый напиток.
  • Обед – запеченная в фольге рыбка и немного квашеной капусты.
  • Полдник – овощной салат из редиски, огурцов и зеленого гороха с нежирной сметанкой.
  • Ужин – запеченная грудка под сыром и любимые свежие овощи.

Пятница:

  • Завтрак – пюре из картофеля и одно вареное яйцо.
  • Второй завтрак – салатик из любимых фруктов и зеленый чай.
  • Обед – суп из нежирной рыбы с двумя хлебцами.
  • Полдник – вареная курица и овощной салат.
  • Ужин – паста и морская капуста.

Суббота:

  • Завтрак – воздушный омлетик из двух яиц, напиток на выбор.
  • Второй завтрак – блинчик с вареньем или конфитюром.
  • Обед – курогрудь с грибочкаи и картошкой, выпеченная в духовке.
  • Полдник – стакан ряженки, кефира.
  • Ужин – яблоки, запеченные с медом и творожком.

Воскресенье:

  • Завтрак – пшеничная каша и травяной чай.
  • Второй завтрак – салатик из бананов, яблок и апельсинов.
  • Обед – тушеное рагу из курицы и овощей.
  • Полдник – вареные морепродукты и стакан сока из томатов.
  • Ужин – рыбные котлетки с бурым рисом.

Вот такое интересное, многообразное меню можно использовать. Каждый домочадец вносит в него свои коррективы, главное – сохранять пропорции КБЖУ и придерживаться вышеназванных основ ПП.

Меню на неделю для похудения

Поддерживать постоянно свой вес в норме очень важно и нужно. Это обязательно не только для красивого, подтянутого тела, но и сохранения здоровья организма, его внутренних органов

Если же имеются лишние килограммы, не спешите садиться на жесткую диету.

ПП позволяет быстро и эффективно скинуть лишний вес, главное – сформировать подходящее по наполненности и каллоражу меню, которое будет соответствовать основной цели перехода к правильному питанию. В этой таблице вы увидите примерный план, как стоит питаться, задавшись целью похудеть.

Growfood (Гроуфуд)

Сфера здорового и правильного питания развивается очень стремительно, и эта компания по доставке готовых блюд успела заскочить в этот локомотив. Growfood является одним из самых крупных сервисов, поскольку предлагает огромный ассортимент меню на каждый случай — от простых планов для питания вкусной и полезной едой, до глубокой проработки меню для быстрого похудения. Для этого она обзавелась собственным заводом, а также огромной автоматизированной кухней, чтобы вы могли получить блюдо свежим, независимо от времени года.

Что предлагает компания Grow Food? 5 уникальных меню для похудения, а также 4 меню для поддержания формы и укрепления организма. Но это ещё не все, ведь при заказе доставки правильного питания вам помогут рассчитать размер порций и КБЖУ. Также стоит отметить достаточно удобный график доставки в утреннее или вечернее время. Если же говорить о самой еде — вы получите профессионально приготовленные блюда и сеты, упакованные в специальные боксы, вам остается только разогреть свою еду в микроволновке.

Почему же Growfood присутствует в этом ТОПе? Потому что предлагает не только качественную еду и проработанное меню. Сервис доставки готовых блюд предоставляет на выбор широкую тарифную сетку, массу дополнительных услуг, а также удобную оплату и доставку. Кроме этого, несмотря на чёткий график доставки, вы всегда можете заморозить этот процесс, или же откорректировать время и адрес получения заказов. Из наиболее важных особенностей можно выделить кэшбэк до 50% на все заказы, что позволит существенно сэкономить в долгосрочной перспективе.

Закупаем продукты

Список продуктов — это шпаргалка, которая экономит нервы и деньги. Известная мудрость: если ехать в гипермаркет без списка покупок, то обязательно найдешь в тележке вредные чипсы и незапланированные йогурты. Поэтому придерживаемся плана и не заглядываемся на яркие упаковки.
Вот примерный список продуктов, из которого можно составить свой:

  • Мясо: курица, индейка, свинина, говядина, фарш;
  • Рыба: горбуша, скумбрия, лосось, дорадо;
  • Крупы: гречка, рис, булгур, пшено, геркулес, перловка, чечевица;
  • Овощи: лук, морковь, капуста, свекла, картошка, огурцы, помидоры, тыква, кабачок, болгарский перец, сельдерей, авокадо;
  • Фрукты: яблоки, груши, бананы, цитрусовые, сезонные фрукты (персики, абрикосы, нектарины, хурма);
  • Молочные продукты: молоко, кефир, ряженка, творог, йогурты;
  • Яйца;
  • Хлеб;
  • Мука, сахар, соль.

Возможно, в вашей семье любят морепродукты или батат. Не забывайте, что нет универсальных советов, и списки выполняют функцию напоминания и вдохновения, а не требуют строгого исполнения

Покупайте то, что любите и умеете вкусно готовить.
Обратите внимание на уже готовые продукты, которые помогут вам разнообразить приемы пищи: консервированные и маринованные овощи. Представьте, сколько времени и сил вы сэкономите, если купите замороженное тесто

Отличным дополнением к гарнирам станут замороженные овощи, которые готовятся за 5-10 минут.

Составляем меню на неделю

Первое, о чем нужно подумать: что любят есть в вашей семье. Лучше всего не экспериментировать с экзотическими продуктами, а выбрать то, что ваши домашние всегда едят с удовольствием. Наверняка у вашей семьи есть свои фирменные вкусные блюда — включайте их в меню на неделю с рецептами, чтобы порадовать любимых.
Завтраки

Для разнообразия в ее семье готовят вкусную ленивую овсянку, заготовки для нее делаются буквально за 5 минут с вечера, а утром каждый добавляет в свою «ленивую кашу» начинки по вкусу.

Рецепт ленивой овсянки от Юлии
На 1 порцию:

  • 50 г геркулеса (лучше самого крупного помола)
  • 100-120 г ряженки, йогурта, кефира или молока

Варианты топингов:

  • банан + тертый шоколад
  • яблоко + корица
  • клубника + банан + кокосовая стружка
  • персик / абрикос + миндаль
  • кедровые орехи + мед
  • семена чиа или льняное семя

Приготовление: вечером насыпьте геркулес в банки с широким горлышком (это могут быть кружки или контейнеры) и залейте ряженкой, йогуртом, кефиром или молоком, перемешайте. Уберите банки в холодильник и забудьте о них до утра. Утром подготовьте варианты топингов и предложите каждому члену семьи стать поваром — самостоятельно доготовить свою ленивую овсянку.

10 Chef Market

Фото @chefmarket

Chef Market может похвастаться широким выбором блюд на любой вкус. Тут можно заказать селедку под шубой, суши, пасту, бургеры, творожную запеканку, пастуший пирог и даже несколько энергетических батончиков. Стоит отметить, что многие из представленных блюд являются детищем известных московских поваров.

Пользователям сервиса также предлагаются удобные инструменты для отбора блюд — их можно отсортировать по сложности приготовления, условиям хранения, гастрономическим предпочтениям и так далее.

Плюс ко всему, Chef Market предлагает диетические варианты для тех, кто следит за своей фигурой и занимается спортом. 

«Каждую неделю мы создаем 60 новых рецептов. В нашей команде 18 шеф-поваров, технологов и диетологов. Еженедельно мы формируем четыре сбалансированных и функциональных меню по 15 блюд в каждом», — говорят авторы сервиса на своем официальном сайте.

Что приготовить на горячее на праздничный стол

Кета в лодочках в духовке

Ингредиенты:

  • Рыба кета — стейки (8шт.)
  • Масло оливковое — 5 ст.л.
  • Соевый соус — 5 ст.л.
  • Петрушка.
  • Лимон.
  • Перец черный.
  • Сыр твёрдый — 100 гр.
  • Помидоры

Кету чистим, разделываем, убираем плавники, хвост и голову. Моем, режем на стейки. Петрушку мелко рубим. Помидоры моем, режем кружочками. Сделаем маринад для рыбы. Берем оливковое масло, соевый соус, черный перец, все смешиваем. Это маринад. Кладем рыбные стейки в маринад, тщательно перемешиваем. Даем промариноваться в течение 40 минут. Сыр натираем на крупной терке.

Из фольги формируем лодочки под каждый стейк. Получившиеся лодочки выкладываем на противень. В каждую лодочку укладываем по одному стейку. Выдавливаем в каждый стейк сок лимона. Сверху кладем по 2 кружочка помидора. Сверху присыпаем зеленью и отправляем в разогретую до 170 градусов духовку на 30 минут.

Через 30 минут достаем противень и каждый стейк посыпаем тертым сыром. Затем отправляем назад в духовку на 10-15 минут. Рыба готова. Подавать на стол можно с вареным рисом.

Грибной жульен

Ингредиенты:

  • шампиньоны — 300 гр
  • твердый сыр — 100 гр
  • репчатый лук — головка
  • растительное масло для обжаривания
  • соль и перец по вкусу
  • мускатный орех — ½ ч.л. (на любителя)
Для соуса:
  • 1 ст л. муки
  •  200 мл сливок (20%)
  •  сливочное масло 20 гр

Процесс приготовления:

Лук чистим, промываем под проточной холодной водой, мелко нарезаем.

Грибы промываем, подсушиваем, режем тонкой соломкой. На сковороде накаляем растительное масло, обжариваем до золотистого цвета лук. Затем вынимаем его из сковороды. Небольшими порциями обжариваем грибы до золотистого цвета.

Займемся соусом

На среднем огне нагреваем сковороду, обжариваем муку до золотистого цвета, постоянно помешивая. Мука зарумянилась – добавляем растительное масло, перемешиваем до однородности. Понемногу вливаем в сковороду сливки, продолжаем помешивать, следим, чтобы не появились комочки, добавляем по вкусу соль, мускатный орех. Соус варим до тех пор, пока он не загустеет.

Как только соус загустел – добавляем лук, грибы. В сковороде перемешиваем все ингредиенты, посыпаем по вкусу перцем, досаливаем, если нужно и продолжаем дальше тушить 5 минут, затем снимаем его с плиты.

На крупной терке трем сыр. Берем противень, смазываем слегка маслом. Выкладываем содержимое сковороды на противень, посыпаем тертым сыром, отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут, пока сыр не приобретет золотистую корочку. Подавать жульен желательно в горячем виде, поэтому готовить заранее его не желательно.

Сочная, мягкая индейка целиком, фаршированная рисом, в духовке

Запекая птицу в духовке, не забудьте предусмотреть и гарнир к ней. Как вариант, я предлагаю вам приготовить сочную, очень вкусную и нежную индейку целиком сразу с гарниром и подливой. Мы запечем ее, нафаршируя рисом.   

Очень вкусный рецепт запечённой куриной грудки в духовке с соусом Бешамель

Грудка получится нежной, ароматной, но поскольку это нежирная часть курицы, мясо будет суховатым. Поэтому советую, к запеченной в духовке грудке подавать соус. Читать далее…

Фаршированные куриные голени

Ингредиенты:

  • Куриные голени — 4 шт.
  • Грибы шампиньоны — 4-5 шт.
  • Сыр плавленый — 90 г (1 шт.)
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Масло растительное — 1-2 ст. ложки

Аккуратно снимаем целиком кожу с куриных голеней. С костей срезаем мясо, мелко рубим, либо пропускаем через мясорубку. Лук и шампиньоны нарезаем мелко, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

Подготовленные грибы соединяем с куриным фаршем. Туда же добавляем тертый плавленый сырок. Солим, перчим по вкусу.

Получившимся фаршем начиняем куриную кожу, укладываем на противень. Подворачиваем кожу со стороны колена так, чтобы фарш не оказался снаружи во время запекания. Сверху смазываем голени растительным маслом, приправляем по вкусу. Выпекаем в предварительно разогретой духовке при 180 градусах минут 30-35. Готовые фаршированные голени подаем на стол, украсив зеленью. В качестве гарнира можно подать картофельное пюре.

Можно приготовить мясо по-французски.

У куриного мяса есть несколько преимуществ, которые позволяют ему занимать лидерские позиции в рейтинге хозяек.  Читать далее…

Преимущества составления грамотного рациона питания на неделю для похудения

Правильное питание для похудения – это многочисленные преимущества:

  • ПП предполагает частые приемы пищи, которые обеспечивают постоянное отсутствие голода. Это способствует ускоренному обмену веществ и всегда хорошему физическому состоянию. Организм работает без перебоев, не ощущает недостатка в полезных микро- и макроэлементах.
  • Никаких ограничений во вкусовых пристрастиях. Если во время ПП захотелось вкусного зажаристого шашлычка с сочной корочкой, бутерброд с колбасой и сыром, раз в неделю можно устроить себе так называемый читмил и порадовать себя любимыми «вкусняшками». При этом такая трапеза никак не скажется на вашей фигуре.
  • Привыкли постоянно посещать кафе и рестораны всей семьей, и боитесь скуки во время следования принципам и правилам правильного питания? Отбросьте страхи, ведь список разрешенных продуктов настолько велик и разнообразен, что открывает широчайшие возможности для постоянного приготовления интересных, оригинальных и всякий раз новых блюд, которые будут удивлять и радовать вас.

Говорить обо всех плюсах можно бесконечно. Пробуйте, составляйте свои оригинальные рационы, удивляйте родных и близких здоровой и невероятно вкусной пищей.

Гречневая каша с грибами

Гречка – уникальный продукт, богатый полезными углеводами. Для завтрака – это идеальная крупа. Надоели пресные блюда с ней, приготовьте кашу с грибами. Для вкуснейшего рецепта вам потребуются:

  • Гречка – 1 чашка.
  • Вода – 2 чашки.
  • Шампиньоны – 400 граммов.
  • Лук – 1 штука.
  • Зелень – 1 пучок.
  • Оливковое масло — пару капель.
  • Соль, специи – по вкусу.

Готовим:

  • Отвариваем гречку в пропорции: 2 стакана воды на 1 стакан крупы.
  • Нарезаем луковицу и грибочки.
  • Лучок слегка обжариваем на растительном масле, добавляем шампиньоны и жарим дальше примерно 7 минут.
  • Зелень измельчаем.
  • Грибы и зелень добавляем к гречке и тщательно перемешиваем.

Приятного аппетита.

https://youtube.com/watch?v=BdA9tFRNZ1c

Зачем составлять меню на неделю

Одна из самых важных и нужных привычек, которая значительно упростила и облегчила мою жизнь – это составление меню на неделю. 

До того, как я начала составлять меню на неделю, процесс приготовления еды напоминал скачки на взмыленной лошади, причем в этой метафоре лошадью являлась я сама. Каждый день я задавала себе один и тот же вопрос: «Что приготовить на ужин?»

После открытия холодильника вопрос превращался в «Что приготовить из того, что есть?». А так как в холодильнике и запасах всегда чего-то не хватало, то приходилось одеваться, идти в магазин или на рынок покупать недостающие продукты, стоять в очередях. После возвращения домой уже хотелось только что-нибудь попроще и побыстрее, так как все силы ушли на забег до магазина и обратно. В итоге, чаще всего из морозилки доставались сосиски или пельмени…  На все укоры совести, что я плохая хозяйка, приводился железный аргумент: у меня слишком мало времени и сил, чтобы часто готовить.  Увы, это было время, когда муж часто уходил на работу голодный, так как я не успевала  (или не могла, из-за отсутствия необходимых продуктов) что-нибудь приготовить.

Помню, мой муж, которому уже надоели мои бесконечные стенания «Ах, что же приготовить?» предложил составлять заранее меню, закупать необходимые продукты и готовить по плану. Это предложение я отвергла как бессмыслицу: как я могу запланировать в понедельник то, что мне захочется в четверг? Например, я поставлю в меню мясо, а мне захочется рыбы. Или куплю продукты для салата «Оливье», а мне не захочется его готовить: и что все выбрасывать?  Муж пожал плечами и оставил меня в покое.

А теперь лирическое отступление: жены, слушайте своих мужей! Если вы спорите, кто прав, а кто ошибается, то в подавляющем количестве случаев, прав мужчина. Потому что мы, женщины, красивые, эмоциональные и очаровательные. А они, мужчины, рассудительные и логичные. И там, где мы руководствуемся эмоциями «не хочу и не буду», то они исходят из здравого смысла: «есть проблема – вот решение». И если бы я сразу прислушалась к разумному совету своего мужа, это помогло бы сберечь очень сил и времени, как мне, так и ему.

Потом в моей жизни наступил период, когда я уже не могла позволить себе быть неорганизованной плохой хозяйкой: наша семья пополнилась очаровательной дочкой.  Моя забывчивость и несобранность сразу перестали быть оправданием. Разве можно объяснить маленькому человечку, что мама не покормила его, потому что забыла? Или не поменяла пеленки потому, что устала. Появление маленькой радости в моем доме заставило меня стать более организованной и начать искать способы все успевать: быть хорошей женой, заботливой мамой, и про себя не забывать.

Когда малышке было 6 месяцев, муж, продолжая работать, начал учиться на вечерних курсах. Ровно полгода он уходил на работу в 7 утра и приходил в 11 вечера. Учитывая, что наши бабушки и дедушки живут в других городах, то рассчитывать я могла только на свои силы. Каждая женщина знает, что дома работа найдется всегда. Когда по полу ползает маленький ребенок, то  уборка превращается в непрерывный процесс.  А ведь еще надо успеть приготовить завтрак, обед и ужин, сводить ребенка на прогулку, успеть забежать в магазин, постирать накопившуюся одежду, погладить и т.д. Именно в этот момент жизни я решила, что изменение жизни к лучшему нужно начать с изменения себя и своих привычек.

Я вспомнила про совет мужа и, однажды, села за стол и составила свое первое меню на неделю. На протяжении следующих месяцев, когда я закрепляла эту привычку, были сделаны неожиданные и потрясающие открытия.

Правила экономии

Актуально поговорить о том, каким может быть экономное меню на неделю для семьи из 3 человек. Среднестатистическая семья очень много тратит на продукты питания, зачастую это становится большей частью семейного бюджета

Вместе с тем нужно распланировать меню, при этом важно учесть все вкусовые предпочтения каждого члена семьи. Если хозяйка не знает о том, как составить меню, при этом сэкономив, тогда следует придерживаться некоторых правил:

Отведите на составление меню достаточное количество времени, это позволит четко сбалансировать питание, определить блюда, составить список необходимых продуктов.
Отправляясь за покупками в магазин, нужно покупать только те товары, которые написаны в списке. К тому же есть небольшой совет для тех, кто не хочет поддаться в магазине искушению: ходите за покупками сытыми. В этом случае искушение купить что-то лишнее и мимо списка отпадет само собой, и вы купите только нужные товары.
Закупаться нужно именно на всю неделю. Именно таким образом подсознание будет говорить о том, что в холодильнике есть все необходимые продукты для семьи, и соблазна забежать в магазин за чем-то еще не будет.
Составляя меню, нужно учитывать то, что в нем не должно быть вредных продуктов или полуфабрикатов. Но если вы решили создать меню на месяц, тогда обязательно замораживать продукты, без этого не обойтись.
Меню можно составлять в любом виде. Его можно распечатать, написать своей рукой

Важно сделать это так, чтобы можно было менять местами блюда при необходимости.
Меню должно быть с рецептами, чтобы правильно определить список продуктов, которые нужно приобрести в магазине. Если не будет рецепта, то можно что-то забыть купить.
Составляя меню, помните, что горячие блюда готовятся на несколько дней

Два-три дня может простоять в холодильнике суп или борщ. Это же касается рыбных и мясных блюд, их можно употреблять также два-три дня, при этом они не поменяют своих вкусовых качеств.
Этого нельзя сказать о салатах и гарнирах. Их нужно готовить непосредственно перед подачей на стол. Времени это много не занимает.
Нельзя полностью отказываться от выпечки. Раз в неделю побаловать своих близких вкусной выпечкой — дело святое
Она гораздо вкуснее, чем покупные кондитерские изделия.
Помните не только о вкусовых предпочтениях, нужно принимать во внимание возраст всех членов семьи, хронические заболевания (при их наличии), двигательную активность.
От взрослого существенно может отличаться детское меню.

РЕКОМЕНДУЕМ: Все о бонусной Карте магазина KARI

Одним словом, в каждой семье экономное меню индивидуально, в нем учитываются вкусы членов семьи и другие факторы.

Меню на неделю для сушки тела

Мужчины и женщины, занимающиеся физическими нагрузками, постоянно посещающие спортивные залы, особое внимание уделяют не только правильной технике выполнения различных упражнений, но и своему рациону питания. Переход из периода набора массы к сушке обязывает составить соответствующее меню, способствующее быстрому избавлению от ненужных килограммов

В следующей таблице вы увидите один из актуальных вариантов

Переход из периода набора массы к сушке обязывает составить соответствующее меню, способствующее быстрому избавлению от ненужных килограммов. В следующей таблице вы увидите один из актуальных вариантов.

Список недорогих продуктов для формирования эконом-меню на неделю для семьи

Перечень продуктов для формирования экономного меню на определенное число дней огромен. При этом достать требуемые позиции не составляет труда, практически все есть в любом магазине по соседству. Список выглядит следующим образом:

  • Овощи. Среди самых полезных и доступных, актуальных для бюджетного рациона правильного питания стоит отметить морковку, редьку, лук, свеклу и капусту.
  • Рыба и морепродукты. С одной стороны, дары моря считаются своеобразной роскошью, но среди огромного многообразия можно выбрать недорогие варианты, например, минтай, треска, сельдь.
  • Фрукты. Это обязательная составляющая любого рациона, в том числе и бюджетного. Среди самых популярных и недорогих фруктов, употреблять которые стоит обязательно, отмечают яблоки и бананы.
  • Молочная и кисломолочная продукция. Идеальны для здорового эконом рациона питания натуральные йогурты, маложирный кефир, творог.
  • Хлеб, шоколад и прочие продукты. Стоит отметить и другие полезные продукты, которые также являются основной вкусного и здорового рациона: цельнозерновой, ржаной хлеб, черный горький шоколад, бурый рис, оливковое масло и т.д.

11 Edoque

Фото @edoque

Edoque — это сервис для тех, кто любит фрукты и жить без них не может. Его сотрудники создают вкусные миксы из сезонных и экзотических фруктов, формируя оригинальные сочетания и вкусы.

Например, при выборе типа питания «Радость» клиенту может попасться маракуйя, личи, мангостан, тамарилло, гранадилла и другие экзотические фрукты. Любители сезонных предложений могут остановиться на коробке под названием «Счастье», где им могут попасться хурма, виноград, яблоки, груши и мандарины.

Тем, кто хочет протестировать сервис, предлагается «Семейная демо-коробка» за 3000 рублей, в которой будет лежать 10 килограммов разных продуктов.

«О вкусах не спорят, но у нас он безупречный. Мы действительно все пробуем и выбираем только лучшее. Мы твердо уверены, что вы будете довольны», — заявили создатели сервиса.