Молоко любимой женщины вино: описание, вкусовые качества

Отличный напиток для хорошего настроения

Ни один из представителей не относится к премиальным продуктам. Фактически это коллекция доступных вин, которые сегодня производят многие немецкие компании. В частности, необходимо отметить, что вкусовые особенности каждого представителя данных алкогольных изделий имеют схожую натуру, но каждый производитель стремится воплотить в них свой харизматичный шарм.

Таким образом, вы сможете выбирать между продуктами с различными ароматическими и гастрономическими показателями.

Отправляйтесь в ближайший алкомаркет за бутылочкой нежного белого напитка, способного приятно удивить даже опытного сомелье.

Попробовал 6 дешевых российских вин и выжил, чтобы рассказать об этом

Редактор BuzzFeed попробовал 6 дешевых российских вин и выжил, чтобы рассказать об этом

Попробовав на вкус 12 кошачьих кормов, я решил сделать шаг вперед и устроить большую винную дегустацию. Отправился в местный супермаркет и купил 6 самых дешевых российских вин, которые там были. А еще одно дешевое, но немецкое. Для сравнения. Почему хорошее вино всегда стоит дорого? Вдруг нас просто обманывают и можно легко найти что-то приличное и вкусное за 150-250 рублей? Вот что из этого вышло.

«Станичное Цимлянское» / белое полусладкое — 167 руб.

На цвет очень даже ничего. Красивый рубиновый оттенок смотрится приятно.

Пахнет алкоголем и немного ягодами. Нельзя сказать, что запах очень приятный, но какого-то отторжения не вызывает.

Мммм, очень даже неплохо. Сначала вкус отчетливо ягодный, но в конце все портится кислотой. И чем больше пьешь, тем эта кислота сильнее.

Можно ли это вообще пить: 7/10

На самом деле вино вполне приличное. Пьется умеренно легко даже без всякой закуски.

«Станичное Цимлянское» / белое полусладкое — 167 руб.

Цвет неплохой, но на первый взгляд кажется немного странным. Помыл стакан, попробовал налить еще раз. Все также странно.

Пахнет вино тоже своеобразно. Какими-то мочёными сливами или даже чесноком. Может быть, бочковыми соленьями. Ну такое.

ААААА, на вкус просто ужасно. Никакой «минеральности», которую обещает этикетка на обороте, нет совсем. Наоборот, вкус очень резкий и отталкивающий.

Можно ли это вообще пить: 1/10

Как я ни старался, пить это если не невозможно, то очень-очень тяжело.

Каберне «Вина Тамани» / красное сухое — 169 руб.

Красивый рубиновый цвет. В вине я не особо разбираюсь, но вот этот цвет мне очень даже понравился.

Вино пахнет сырой землей, немного деревом и ягодами. Отлично вообще.

Интересный вкус на самом деле. Проблема в том, что после положительных впечатлений от запаха ожидаешь, что и вкус будет крутым. Но в реальности вино «никакое» на вкус. Вот вообще. Просто как будто пьешь какую-то жидкость и все.

Можно ли это вообще пить: 5/10

Пить можно. Запросто. Но наслаждения нет. Даже на вкус трудно понять, белое ты пьешь вино или красное.

Мерло «Легенда Крыма» / красное сухое — 269 руб.

Очень густой и насыщенный цвет. Выглядит здорово.

Аромат тоже ничего. Такой легкий, приятный и фруктовый.

Вкус неплохой, приятный. Главный плюс в том, что почти совсем не чувствуешь кислоты. И уже от этого вино оставляет хорошее впечатление.

Можно ли это вообще пить: 6/10

Уступает «Изабелле», но по мне так это один из лучших дешевых вариантов. С сыром и фисташками вообще отлично идет.

«Гранатовый браслет» / красное полусладкое — 161 руб.

Чистый рубиновый цвет средней прозрачности. Выглядит элитно.

Очень яркий фруктовый аромат. Даже слишком яркий.

На вкус вино оказалось ужасным. Даже попытки заесть его сыром и как-то сбалансировать вкус ни к чему хорошему не привели. На какое-то время становится легче, но пить все равно очень сложно.

Можно ли это вообще пить: 2/10

Пить можно, но чем больше пьешь, тем труднее приходится. Вино слишком кислое. До отвратительности.

«Кагор особый» / красное сладкое — 143 руб.

И снова приличный рубиновый оттенок. Правда, немного мутноватый. Не уверен, что так и должно быть.

Пахнет фруктами и немного мокрым песком. Довольно странно.

Вино очень сладкое. Слишком сладкое. Хочешь срочно запить его чем-то более сдержанным. Водой какой-нибудь или обычным соком.

Можно ли это вообще пить: 3/10

В целом не так уж плохо, но в больших количествах (после 2-3 бокалов) пить уже трудно.

«Молоко любимой женщины» / белое полусладкое — 324 руб.

Красивый прозрачно-виноградный цвет.

Немецкий «конкурент» дороже всех российских вин, которые я до этого пробовал, но аромат у него хуже всех. Разве что бутылка «Цимлянского» была хуже. Пахнет человеческой мочой и влажными тряпками.

Вкус не сладкий и не кислый. При этом очень странный. Удивительно, как за это вообще берут на 100-150 рублей больше, чем за российские аналоги.

Можно ли это вообще пить: 2/10

Ну, даже не знаю. Пьется очень тяжело. А главное, постоянно коришь себя, что не взял российского вина подешевле.

О характеристиках вина Молоко любимой женщины

Liebfraumilch, несмотря на доступность, производят по уникальным рецептам. Это продукт аутентичный и производится в Германии, с защищенным географическим наименованием региона Рейнхессен.

Является белым полусладким напитком. Состоит из 3 сортов винограда, имеет приятный песочный окрас. Аромат немецкого напитка — это гармоничное сочетание вкуса фруктов, оттенков цветов и специй, которые придают остроту. Если дегустировать алкогольный продукт длительно, то его вкус будет казаться слишком резким.

Что касается сахара, то его количество в напитке с оригинальным названием варьируется от 18-40 граммов на 1 литр. Для того, чтобы вкус такого вина раскрылся полностью, его рекомендуется пить охлажденным до 15 градусов, небольшими глотками, стараться уловить аромат. А подавать Liebfraumilch следует в высоких фужерах.

Как купить оригинальный напиток

Большое количество подделок, которыми сегодня перенасыщен рынок, заставляют потребителя со всей ответственностью подходить к процедуре приобретения

То есть, покупая аргентинское вино или рассматривая немецкое вино Молоко матери, вы должны обращать внимание на основополагающие признаки качественного продукта

В противном случае высока вероятность испортить первые впечатления от ассамбляжа. В частности, желая оградить себя от приобретения некачественных изделий, учитывайте следующее:

  • Фирменные напитки поставляются на рынок в аутентичной таре. Каждый производитель создает для своего вина оригинальную узнаваемую бутылку. Следовательно, перед покупкой приглянувшегося продукта не поленитесь посетить сайт компании-производителя и ознакомиться с тем, какой вид имеет оригинальная тара.
  • Безупречное качество оформления. Хоть Молоко любимой женщины и не относится к премиальным ассамбляжам, современные немецкие производители не позволяют себе халатности в плане изготовления. Каждый напиток поставляется в бутылке, оформленной в соответствии с высокими стандартами. Потеки клея, неровно расположенные этикетки, сколы стекла и прочий заводской брак недопустимы.
  • Наличие акцизной марки. На бутылке иностранного алкоголя может отсутствовать акциз только в том случае, если она приобретается в зоне свободной торговли.
  • Идеальная чистота и прозрачность. Всмотритесь в структуру приобретаемого изделия. В ней не должно присутствовать никаких новообразований, включая осадка и помутнений.

Фиолетовое вино из Австралии

Австралия появилась на винной карте сравнительно недавно, но уже довольно громко заявила о себе. Местные производители хотят удивить взыскательных покупателей со всего света, поэтому выпускают самые разные напитки. Например, 19 Crimes – это коллекционное вино «для миллениалов», с дополненной реальностью и серией собираемых пробок. Penfolds Bin – по-настоящему элитная серия, которая может порадовать даже взыскательных ценителей.

А в 2019 году ещё один австралийский производитель – Masstengo, расположенный на западе страны – решил порадовать и удивить ценителей. И выпустил фиолетовое вино Purple Reign. Оно, однако, относится к классу белых. Поэтому прозрачное, яркое и весьма удивительное.

Фиолетовое вино Purple Reign представляет собой бленд Семильона и Совиньон-Блан. Свой яркий и необычный оттенок оно приобретает благодаря добавлению специальных травяных экстрактов и настоев ещё при выдержке. Производитель долгое время пытался подобрать подходящий рецепт, поскольку требовалось не только изменить цвет, но и сохранить характерный для региона вкус и аромат. Поэтому вино обладает характерными оттенками Семильона и Совиньона-Блан.

При этом Purple Reign не слишком отличается от других массовых вин. Во-первых, оно не винтажное, хоть и марочное. Во-вторых, его крепость составляет 12% объёмных долей алкоголя, что характерно для напитков «народного потребления». И наконец, за бутылку этого вина от производителя предлагается заплатить 21 австралийский доллар, что эквивалентно примерно 1200 российским рублям.

Дегустаторы отмечают, что вино свежее и ароматное – в нём есть оттенки травы, лёгкая минеральность, естественная кислотность и характерное сухое послевкусие. Вкус объёмный и структурированный, послевкусие с землистыми и кремнёвыми нотами.

Сладкое или сухое?


Ольга Соколова

Не секрет, что предпочтения россиян исторически все еще сводятся к сладким винам, это связано как с не самыми благоприятными климатическими условиями России, что отчасти компенсируется потреблением сладкого, так и с навязанными еще в советские времена стандартами. В связи с этим неизбежно встает вопрос: имеет ли смысл приучать россиян к благородным немецким винам (в большинстве сухим) или, быть может, лучше предложить им все те же сладкие, которых также достаточно у немецких виноделов?

Немцы уверены, что им удастся разрешить и этот вопрос.

По словам эмиссара немецкого виноделия, в винах из Германии и прежде всего рислингах остаточный сахар прекрасно сбалансирован кислотностью. Именно в этой сбалансированности и есть секрет уникальности этого сорта. Поэтому даже если рислинг и выполнен в сухой стилистике, он может иметь прекрасный сладковатый вкус.

История происхождения вина

На немецком языке название этого напитка звучит как Liebfraumilch. В переводе оно буквально означает «молоко Богородицы». “Либфраумильх” производится, как правило, на экспорт. В России и странах СНГ оно больше известно под названием “Молоко любимой женщины”.

Белое вино Liebfraumilch получают из винограда сорта мюллер-тургау (не менее 70%), а также сильванер и рислинг. Большинство виноградников расположено на юго-западе страны, а именно на федеральной земле Рейнланд-Пфальц. Вдоль берегов Рейна для выращивания винограда природой созданы наиболее благоприятные условия.

Наименование белого происходит от названия церкви Liebfrauenkirche, расположенной в городе Вормс. С момента ее основания здесь занимались виноделием из собственноручно выращенного вина. Начиная с XVIII века, на этикетках бутылок с экспортируемым вином прописывается обозначение “Либфраумильх”. У немцев же это названием ассоциируется с дешевым вином низкого качества.

Какие продукты нельзя с антибиотиками?

Когда лечение заболеваний требует приема антибактериальных препаратов, важно учитывать их совместимость с продуктами питания. Эти медикаменты негативно воздействуют на организм человека, поэтому нужно контролировать рацион

Под строгим запретом при лечении антибиотиками являются алкогольные напитки, а из несовместимых продуктов выделяют:

  • кисломолочная и молочная продукция;
  • газированные напитки;
  • уксус и соленья;
  • кислые фрукты.

Читать также: Как приготовить напиток лимончелло

Многие из них могут нейтрализовать положительный эффект антибактериальных препаратов, поэтому будьте с ними осторожнее.

Алкоголь в грудном молоке

В силу особенностей организма матери в период кормления, всасывание этанола происходит намного быстрее, чем выведение его из организма. Достоверным фактом считается то, что в грудное молоко попадает десятая часть спирта, содержащегося в крови матери. По исследованиям выяснено, что по истечению 30-40 минут после употребления вина, 10% алкоголя проникает в грудное молоко. Сцеживание никаким образом не повлияет на концентрацию его. Молоко без алкоголя будет поступать, лишь после очищения от него крови матери. В итоге, выход алкоголя из организма мамы осуществляется через три часа после распития, ввиду чего и грудное молоко с нормальным полезным содержанием будет поступать по истечению данного периода времени.

Вино Рейнхессен

Производитель и особенности изготовления

Быстрый переход по статье Напиток является одним из наиболее популярных немецких вин, т.к. экспортируется во многие страны. Его начали производить в 18 в. из сырья, выращиваемого на монастырских землях недалеко от города Вормс.

Напиток был назван в честь церкви, возле которой рос виноград. После секуляризации земель его начала изготавливать частная винодельня, владелец которой добился монополии на производство вина. Алкоголь имел высокое качество и пользовался большим спросом. В 20 в. особые права на изготовление напитка были упразднены. Его начали массово производить и экспортировать.

Сейчас «Молоко любимой женщины» изготавливают такие фирмы, как Binderer St. Ursula, Karl Dietrich, Dr. Zenzen, Schmitt Sohne. Для выбраживания выбирают зрелое и перезревшее сырье. Готовый алкоголь разливают в стеклянные бутылки и картонные коробки.

Для производства алкоголя используют несколько видов сырья. Как минимум 70% должен составлять виноград Мюллер-тургау, Рислинг, Сильванер или Кернер. Согласно рецептурной технологии, напиток содержит не менее 18 г остаточного сахара. В большинстве случаев этот показатель составляет 34-38 г.

Крепость современного вина не превышает 11% об. Поэтому в процессе производства используется пастеризация. С помощью этой процедуры напиток делают более стабильным. Согласно немецкому законодательству, алкоголь принадлежит категории QbA. К этому классу относят повседневные вина.

Из истории создания

Его второе название — Liebfrauenkirche. С немецкого языка слово переводится буквально как молоко Матери Божьей. Это вино появилось вблизи немецкого города Вормс еще в 18 веке. Его вкус был своеобразным, скорее резким, нежели изысканным. Но оно нашло своих почитателей в среде ценителей вин.

Кстати, в наше время это легкое вино относится к категории столовых низкосортных. Однако продукт изготовляется согласно действующим немецким стандартам виноделия, а именно, соответственно с третьим рангом «Винного закона». Продукт никогда не был и сегодня не является премиальным, не принадлежит к категории . Его относят к коллекции доступных. Именно такие производятся многими виноделами Германии. Сегодня старый немецкий напиток изготовляют в 4 регионах страны.

Как правильно употреблять

Напиток легкий, поэтому его подают к нежирным блюдам. Алкоголь пьют хорошо охлажденным до или после еды. Температура жидкости перед подачей должна составлять +9…+12°С.

В качестве аперитива алкоголь подают с холодными закусками, паштетом, пикантными и сливочными сырами, нарезкой колбас. Он хорошо сочетается с курицей, индейкой, морепродуктами, греческим салатом, рыбой. Вино также подходит к острым блюдам китайской и тайской кухни. Поскольку напиток является повседневным, его разрешается пить большими глотками.

Алкоголь подают с десертами и фруктами. Он прекрасно дополняет вкус яблок, груш, ананаса. Вино освежает и хорошо утоляет жажду. Поэтому на его основе делают ягодные и фруктовые коктейли. Для них берут клубнику, ежевику, малину. Понадобятся и дополнительные ингредиенты — сахар, газированная вода и . Такой коктейль перед употреблением охлаждают в течение 3-4 часов. «Молоко любимой женщины» можно использовать и для приготовления пунша, веспера и кодла.

Специалисты не рекомендуют покупать слишком дешевый Liebfraumilch. Для изготовления такого вина используют сырье низкого качества. Подобный алкоголь слишком сладок и несбалансирован по вкусу.

При отравлении алкоголем

При алкогольном отравлении молоко может использоваться для первой помощи пострадавшему. Необходимо сначала промыть больному желудок с помощью активированного угля, затем дать человеку несколько стаканов чистой воды. Если рвоты нет, нужно вызвать ее искусственно. Вызывайте рвоту до тех пор, пока она не перестанет выходить. Когда рвота прекратится, нужно дать больному стакан молока, чая с лимоном или крепкого кофе.

Если больной теряет сознание, нарушается работа сердца, необходимо прочистить ему желудок и сделать непрямой массаж сердца. После этого вызвать скорую или обратиться в частную клинику к токсикологу: этот специалист занимается лечением алкоголизма.

Химический состав каждого продукта питания уникален, поэтому одна пища может быть несовместима с другой. Употребляя еду, которая плохо сочетается, можно спровоцировать неприятные последствия, начиная плохим усвоением питательных веществ и заканчивая выработкой токсинов. Во избежание подобных неприятностей нужно запомнить, какие продукты несовместимы между собой, а мы предоставим вам необходимую информацию.

Из истории создания

Его второе название — Liebfrauenkirche. С немецкого языка слово переводится буквально как молоко Матери Божьей. Это вино появилось вблизи немецкого города Вормс еще в 18 веке. Его вкус был своеобразным, скорее резким, нежели изысканным. Но оно нашло своих почитателей в среде ценителей вин.

Кстати, в наше время это легкое вино относится к категории столовых низкосортных. Однако продукт изготовляется согласно действующим немецким стандартам виноделия, а именно, соответственно с третьим рангом «Винного закона». Продукт никогда не был и сегодня не является премиальным, не принадлежит к категории . Его относят к коллекции доступных. Именно такие производятся многими виноделами Германии. Сегодня старый немецкий напиток изготовляют в 4 регионах страны.

https://youtube.com/watch?v=vO3xylXUrF0

https://youtube.com/watch?v=ydEyvkdbgTA

https://youtube.com/watch?v=p1bTdHivfmQ

Отличное вино рецепт, как определить подделка или настоящее

Итак, способ такой. Взять миску и налить в неё простую воду. Вино налить в пробирку, я использовала стеклянный атомайзер от духов. Зажать пальцем пробирку и опустить на дно миски, потом палец отнять. Настоящее вино, так как оно тяжелее воды, должно остаться в пробирке, не вытекать. Если это подделка, то в составе вода, красители, спирт, ароматизаторы, поэтому эта жидкость не будет тяжелее воды, и соответственно будет вытекать. На фото не видно, что вино стоит в пробирке и не вытекает, так как оно светлое, но поверьте мне, оно не вытекает! Кто такое вино пьёт, сами проверьте и убедитесь! Когда я проверяла таким способом другие вина, например, абхазские, они красные, и было прекрасно видно, как тонкой струйкой жидкость под названием «вино» вытекает из пробирки. Причём и мой организм реагировал на те вина соответственно, тошнотой и головной болью… В будущем планирую купить на пробу грузинское вино, которое наконец-то появилось у нас в продаже, и тоже сделать такой эксперимент. Оно красное, и тогда будет лучше видно! Фото выложу!

Вино «Молоко любимой женщины» хоть и не дорогое, в районе 200 ру, немецкое, а значит, не с мировым именем, да ещё и с таким странным названием, но по качеству оказалось очень достойным! Рекомендую всем, кто любит столовые вина!

Добавила фото другого вина, на этот раз красного, и прекрасно видно как вино вытекает из пробирки… Это не грузинское вино, которое планировала попробовать, это израильское кошерное вино Каберне Совиньон, очень была удивлена, что и в Израиле вина подделывают, да ещё и кошерные?!

Добавление от 20.03.2014

Ещё один эксперимент. На этот раз с грузинским вином. Результат тоже печальный, хотя вино стоит в районе 400 рублей.

Как правильно употреблять?

Напиток легкий, поэтому его подают к нежирным блюдам. Алкоголь пьют хорошо охлажденным до или после еды. Температура жидкости перед подачей должна составлять +9…+12°С.

В качестве аперитива алкоголь подают с холодными закусками, паштетом, пикантными и сливочными сырами, нарезкой колбас. Он хорошо сочетается с курицей, индейкой, морепродуктами, греческим салатом, рыбой. Вино также подходит к острым блюдам китайской и тайской кухни. Поскольку напиток является повседневным, его разрешается пить большими глотками.

Алкоголь подают с десертами и фруктами. Он прекрасно дополняет вкус яблок, груш, ананаса. Вино освежает и хорошо утоляет жажду. Поэтому на его основе делают ягодные и фруктовые коктейли. Для них берут клубнику, ежевику, малину. Понадобятся и дополнительные ингредиенты — сахар, газированная вода и ликер. Такой коктейль перед употреблением охлаждают в течение 3-4 часов. «Молоко любимой женщины» можно использовать и для приготовления пунша, веспера и кодла.

Специалисты не рекомендуют покупать слишком дешевый Liebfraumilch. Для изготовления такого вина используют сырье низкого качества. Подобный алкоголь слишком сладок и несбалансирован по вкусу.

Купила себе синюю бутылку. Полинтернета облазила в поисках вина «liebfraumilch» («Молоко Богородицы»), которое немцы разливают в синие бутылки. Хотела заказывать из Одессы, а потом пошла в гастроном, зашла в него и, буквально, уткнулась носом в вино в синей бутылке. Правда, не «молоко» — рислинг какой-то, но мне все равно — я не пью Вино перелила в другую, а эту наполнила водой из Источника.

«Известно, что цветовая энергетика нашла применение как в традиционной, так и нетрадиционной медицине.Так, благодаря позитивной энергии синего и голубого цветов, можно достигнуть эмоциональной гармонии и оздоровительного эффекта. Неспроста синий цвет считается духовным и лечебным.

На Востоке, например, ярко-голубой считается цветом,защищающим от черной магии и дурного глаза. Чистый синий (голубой) цвет защитит от бед, которые приносят нам наши эмоции. Голубой успокаивает и облагораживает душу.

Рецепт из книги Д.Валиенте.

Подставьте синее стекло под лучи солнца и держите над той частью тела, где поселилась болезнь. Если повторять эту процедуру достаточно часто, отводя ей до получаса в день,уверяет английская колдунья, вы вскоре почувствуете целебный эффект. Лечение синим светом можно проводить и при искусственном освещении, но предпочтительнее теплые, живые солнечные лучи.

Эта процедура сродни эффекту кварцевой лампы, используемой в медицинской практике.

Приготовление синей солнечной воды

Чтобы зарядить воду и сделать ее лечебной, нужно налить сырой воды в бутылку из тёмно-синего стекла и поставить на солнце. Вода заряжается не менее трех часов. Бутылку не рекомендуется прикрывать металлической пробкой. Достаточно слегка прикрыть горлышко от пыли пробковой тубой. Воду можно зарядить и при искусственном освещении.

Любое стекло от голубого до темно-синего будет работать. Такой синей воде предписываются всякие волшебные качества, что и для организма хорошо, и для сознания.

Заряженную воду можно использовать для питья, приготовления пищи, мытья и т.д.

  • Синяя Солнечная Вода наполняет Вас любовью

Помогает забыть о невзгодах

Положительно влияет на рост и цветения ваших растений

Помогает при бессоннице

Оздоравливает тело»

Источник

Может ли цветное вино быть элитным?

Сложено представить более консервативное пространство, чем рынок элитного вина. Марки, входящие в состав так называемых «голубых фишек» (наиболее востребованные среди коллекционеров и ценителей), имеют многовековую историю и прекрасно себя зарекомендовали. Так что в ближайшее время синее вино точно не станет элитным – каким бы революционным оно ни было.

Тем не менее, его вполне можно пить. Практически все существующие марки цветного вина используют классические технологии производства, лишь немного усовершенствованные современными подходами. Поэтому они смогут порадовать вас вкусом и нестандартным видом.

А элитное вино оставьте коллекционерам. Кстати, если у вас есть такое – оно вполне способно значительно пополнить бюджет! Просто свяжитесь с нами по WhatsApp или через форму на сайте. Мы покупаем коллекционные, элитные, винтажные вина по высокой цене.

Отличное вино рецепт, как определить подделка или настоящее

Итак, способ такой. Взять миску и налить в неё простую воду. Вино налить в пробирку, я использовала стеклянный атомайзер от духов. Зажать пальцем пробирку и опустить на дно миски, потом палец отнять. Настоящее вино, так как оно тяжелее воды, должно остаться в пробирке, не вытекать. Если это подделка, то в составе вода, красители, спирт, ароматизаторы, поэтому эта жидкость не будет тяжелее воды, и соответственно будет вытекать. На фото не видно, что вино стоит в пробирке и не вытекает, так как оно светлое, но поверьте мне, оно не вытекает! Кто такое вино пьёт, сами проверьте и убедитесь! Когда я проверяла таким способом другие вина, например, абхазские, они красные, и было прекрасно видно, как тонкой струйкой жидкость под названием “вино” вытекает из пробирки. Причём и мой организм реагировал на те вина соответственно, тошнотой и головной болью… В будущем планирую купить на пробу грузинское вино, которое наконец-то появилось у нас в продаже, и тоже сделать такой эксперимент. Оно красное, и тогда будет лучше видно! Фото выложу!