Как зарегистрироваться и войти в личный кабинет promo-rollton.ru

Содержание

Какие призы

Призовой фонд акции состоит из следующих типов призов:

  1. Гарантированный;
  2. Накопительные;
  3. Ежедневные;
  4. Еженедельные;
  5. Главные (ежемесячные);

За регистрация первого кода каждый участник получает гарантированные 10 накопительных баллов. С их помощью можно приобрести один из накопительных подарков.

В качестве накопительных вознаграждений каждый участник может получить:

Накопительные вознаграждения

Ежедневно среди всех участников акции зарегистрировавшихся в течение последних суток проводится розыгрыш виртуальных сертификатов Giftery на сумму 2 тысячи рублей. С его помощью можно совершить покупку подарочных карт в более 100 магазинов известных брендов.

Ежедневные призы

Один раз в неделю среди кодов зарегистрированных в течение 7 дней происходит розыгрыш сертификатов Giftery балансом 20 тысяч рублей.

Еженедельные награды

Химия к столу, из красивого пакетика

Давайте сначала разберемся с составом продукта. Вот какие добавки содержат «быстрые» макаронные изделия Роллтон:

  • краситель Е150d – это жженый сахар, канцероген, но слабый, в умеренных дозах почти безопасен;
  • камеди гуаровая и ксантановая – есть во всех видах лапши, кроме «Вермишели на домашнем бульоне», к счастью, эта добавка признана безвредной;
  • усилители вкуса (гуанилат, инозилат, и глутамат натрия наш любимый) – во всех видах, они вызывают аллергию, пищевое привыкание, головные боли и проблемы с желудком;
  • регуляторы кислотности раздражают слизистую желудка и могут стать причиной язвы и гастрита.

Критика, цена и калорийность продукта

Сколько стоит вермишель быстрого приготовления «Роллтон»? Цена этого продукта может варьироваться в пределах 12-50 рублей. Несмотря на огромную популярность этого продукта, он довольно часто подвергается жесткой критике.

Диетологи утверждают, что такая лапша крайне вредна для здоровья человека. Это связано с тем, что она содержит в себе повышенное количество жиров. Более того, у этого товара отсутствует добровольная сертификация, и он практически не включает в себя полезных и питательных веществ.

По мнению большинства специалистов, в том числе медиков, при регулярном употреблении вермишель «Роллтон», цена которой была указана выше, может стать причиной развития эрозии желудка, атеросклероза, гастрита и прочих болезней.

Не стоит забывать и о том, что такой продукт содержит в себе очень много жиров. Поэтому он может с легкостью поспособствовать ожирению.

Калорийность рассматриваемой лапши составляет 448 ккал на 100 г. Также следует отметить, что в состав данного товара входит 8,8 г белков, 56,7 г углеводов и 20,7 г жиров.

Добавки, которые можно найти в лапше быстрого приготовления

  • консерванты. И главный представитель здесь Е 211. Это бензонат натрия, который между прочим запрещен во многих странах мира. Исключением здесь является Россия и ряд других государств. Его влияние на организм не критично, однако известно, что он оказывает эффект сравнимый с тем, который можно наблюдать при воздействии микробных бактерий;
  • загустители, красители и стабилизаторы. Их можно найти в любой лапше. Но существенного вреда они причинить не способны. Только нужно контролировать количество их потребления;
  • глутамат натрия. Это главный «герой» всего этого перечня. О его вреде и пользе уже ходят легенды. Но ясно одно — он вызывает привыкание, что влечет за собой и более частое употребление некачественной продукции, а следом и язву желудка.

Поэтому пристрастившись к глутамату натрия, легко можно стать «роллтоновым наркоманом».Исходя из всего написанного выше, вам, наверное, хочется спросить — так чем же все-таки вреден роллтон, если в маленьких количествах он практически не наносит ущерба организму? Ну во-первых, действительно стоит подтвердить, что от одной упаковки у вас не начнет кровоточить кишечник.

Прежде чем идти дальше, мы хотели бы отметить, что этот отчет был выполнен без каких-либо трюков, без тестирования на животных и что сверхурочная работа была полностью оплачена. Теперь, когда вы знаете всех этого дорогого читателя, вы можете нажать на ссылку «Больше информации», чуть ниже нее. Мгновенная лапша, что это? В разделе Что нового? Его звали тогда Ву Пай-фу. Это не сложно взять на себя, если вы немного потрудитесь. Для этого есть много методов, но лучше всего и проще всего купить их.

На первый взгляд это полуполистирольная полукартонная чаша, закрытая сверху тонкой полуалюминиевой фольгой. Давайте откроем, чтобы увидеть, что внутри!

Потянув за язычок листа, который открывается без разрыва, вы обнаружите целый набор саше. На заднем плане вы можете увидеть знаменитый блок лапши быстрого приготовления.

При частом употреблении вы почувствуете, что в вашем теле станет задерживаться большое количество воды, проявится это в виде отечности. Кроме того у вас заметно повысится артериальное давление, что не скажется хорошо на работе сердца. И не стоит пенять на плохой климат или утро «не с той ноги». Просто посмотрите внимательно — что вы едите! Ведь именно питание определяет наше физическое и эмоциональное состояние.

Когда вы вынимаете содержимое упаковки, вы обнаружите саше овощей и других сухих запахов, а также мешок соусов и приправ, также высушивают. Наконец, наконец, это целый блок лапши, отвратительный! они тоже высушились! Блок, который, кроме того, поддерживал форму коробки, которая, вот и вторая экскурсия, будет служить в качестве приемника позже. Да, мы сначала положили лапшу и налили на них сушеные овощи. Затем заправляют приправы и соус. Но все привычки и приемы. Дело в том, что нам дали только обезвоженные элементы. Заполните миску до тех пор, пока лапша, соус и овощи не замачивают достаточным количеством воды. После этого будет деликатный шаг присоединения к вашему офису с чашей в ваших руках стараясь не повредить ее. Некоторые советуют совершить поездку с чайником воды вместо того, чтобы нести миску. Но он удваивает количество поездок в оба конца!

Все это мы говорили об обычных, здоровых и взрослых людях. И для них одна пачка роллтона не станет катастрофой. Но есть категории, для которых лапша быстрого приготовления категорически запрещена.

  • консерванты. И главный представитель здесь Е 211. Это бензонат натрия, который между прочим запрещен во многих странах мира. Исключением здесь является Россия и ряд других государств. Его влияние на организм не критично, однако известно, что он оказывает эффект сравнимый с тем, который можно наблюдать при воздействии микробных бактерий;
  • загустители, красители и стабилизаторы. Их можно найти в любой лапше. Но существенного вреда они причинить не способны. Только нужно контролировать количество их потребления;
  • глутамат натрия. Это главный «герой» всего этого перечня. О его вреде и пользе уже ходят легенды. Но ясно одно — он вызывает привыкание, что влечет за собой и более частое употребление некачественной продукции, а следом и язву желудка.

Состав изделий

Основными компонентами лапши быстрого приготовления (марки, наиболее популярные в нашей стране: роллтон, доширак, big bon, чан рамен и др.) являются пшеничная мука, вода, глютамат натрия и пальмовое масло. Глютамат натрия – одновременно и консервант, и усилитель вкуса. Его давно подозревают в канцерогенных свойствах и запретили во многих странах. Однако в России это вещество разрешено не только в «быстрых» продуктах, но и в консервных, кондитерских и мясных изделиях.

Пальмовое масло выбрано за его дешевизну. К тому же, в нём много полиненасыщенных жирных кислот, необходимых для человеческого организма. Однако оно богато также вредными насыщенными жирами, повышающими уровень холестерина и способствующими развитию сердечно-сосудистых заболеваний.

Также состав роллтона может включать в себя (в зависимости от производителя) и другие компоненты. Это соль, порошок из соевого соуса, сушёные овощи (лук, чеснок, паприка, томаты, морковь, кукуруза, петрушка, сельдерей). В некоторых есть кусочки сушёных грибов (лапша «Чан рамён» от торговой марки «Доширак»). Также состав доширака (со вкусом свинины и кимчи) содержит водоросль ламинария.

В составе лапши доширак присутствуют и острые специи (красный и чёрный перец, имбирь, кориандр, мускатный орех, гвоздика). Большинство лапшу сахар. Его не обнаружено только в лапше по-домашнему с говядиной торговой марки «Роллтон».

Что касается мяса в составе такого фаст-фуда, то в вермишели с говяжьим бульоном от торговой марки «Красная цена» обнаружен варёно-сушёный говяжий фарш. У роллтоновских вермишели и лапши с курицей и красным мясом есть сушёные курица и говядина, но также и синтетические ароматизаторы с запахами этих видов мяса. В «говядине под томатным соусом» от Big Bon есть сушёная говядина, в изделиях с курицей этой фирмы действительно есть куриное мясо.

Но бывает, что в составе «мясной» лапши самого мяса вовсе нет. Особенно характерно это, согласно маркетологическим исследованиям, для продукции . Например, в «лапше со вкусом свинины» в наличии только порошок из свиного бульона. В «сытном обеде со вкусом говядины» имеется соевое мясо, порошок из говяжьего бульона и говяжий экстракт. В лапше с овощами и мясом – всего лишь свиное сало

Вообще исследователи советуют обращать внимание на надписи на упаковках. Если на них заявлено, например, «со вкусом свинины», то практически 100%, что самой свинины внутри нет вовсе

Как готовят лапшу быстрого приготовления

Быстрые завтраки одинаково популярны во всем мире. Споры касательно их состава и энергетической ценности будут длиться вечно, ровно как сама лапша и любовь населения к ней. Качественную яичную лапшу не всегда удается найти в аутентичных азиатских магазинах. Чаще всего мы замечаем ее на полках супермаркетов в полупрозрачных пачках с надписью «полноценный обед за 5 минут». Как делают такую лапшу и в чем секрет ее особого вкуса?

Продукт изготавливают на огромных промышленных объектах. Несмотря на то, что процесс автоматизирован, за приготовлением лапши следят десятки сотрудников. Помещение разделено на несколько отсеков или этажей. Первый из них – помещение для хранения муки. Производство закупает муку у нужного поставщика, хранит ее на складах, а перед непосредственным использованием просеивает и готовит к дальнейшим процессам. Процесс очистки муки чаще всего полностью автоматизирован: огромные емкости занимаются очисткой и просеиванием, после чего в готовый продукт добавляют яйца и загустители. Эти компоненты влияют на структуру продукта, делают его более плотным и тягучим. Более того, без яиц и загустителя лапша развалится после 10-минутного контакта с кипятком.

Загустители могут отличаться в зависимости от политики компании-производителя. Чтобы отследить этот аспект – внимательно читайте состав на упаковке.

Пшенично-яичная масса отправляется в специальную машину, которая замешивает тесто и дозирует продукт. Чаще всего в тесто добавляют смесь из соли и фильтрованной воды. Тесто мешают в течение 15 минут, и отправляют в отдельный отсек для дозревания. Дозревание может занимать от нескольких минут до нескольких часов. Временной интервал зависит от масштабов производства и политики компании-производителя.

Готовое тесто отправляют на валы. Огромный пресс раскатывает тесто на несколько толстых листов. Таких валов несколько и после последнего тесто становится очень тонким (толщина составляет немного меньше 1 миллиметра). Тонкий пласт разрезают на нити при помощи специальных круглых ножей (процесс автоматизирован).

Затем из лапши удаляют влагу – метод удаления зависит от производителя. Продукт могут просушить/обжарить во фритюре и так далее. Избавление от влаги защищает продукт от размножения микроорганизмов, для которых влажная среда является благоприятной. Нити разрезают на необходимые блоки, обдают воздухом, после чего сухую лапшу отправляют в камеру охлаждения. Под воздействием воздуха лапша остывает до температуры 30°C.

Готовая лапша подвергается тщательному осмотру. Сотрудники следят, чтобы она не поломалась или не приобрела неровный рисунок. Также продукт осматривают на наличие мокрых/жирных пятен.

После этого лапшу направляют на пакование. Робот-укладчик фасует готовые брикеты, сотрудники осматривают их качество и целостность. После несложных манипуляций готовые продукты питания собирают в огромные коробки и отправляют на точки реализации.

Можно ли есть лапшу быстрого приготовления

Все продукты, которые прошли сильную промышленную обработку и практически сразу же готовы к употреблению, как правило, отличаются такими характеристиками:

  • длительный срок реализации;
  • неоправданное обилие сахара и соли в составе;
  • наличие трансжиров, консервантов, глютена и усилителей вкуса.

Лучшие материалы месяца

  • Коронавирусы: SARS-CoV-2 (COVID-19)
  • Антибиотики для профилактики и лечения COVID-19: на сколько эффективны
  • Самые распространенные «офисные» болезни
  • Убивает ли водка коронавирус
  • Как остаться живым на наших дорогах?

Такой состав однозначно указывает на низкую питательную ценность продукта и высокую степень опасности для человеческого здоровья. Обильное употребление такой пищи может привести к: ожирению, обострению или развитию акне, сердечно-сосудистым патологиям, сахарному диабету, внутренним воспалительным процессам, заболеваниям желудочно-кишечного тракта.

Некоторые Е-добавки, входящие в состав лапши быстрого приготовления, могут привести к летальному исходу. Среди самых опасных добавок выделяют: Е-102, 110, 124, 133, 211, 320, 621.

Нутрициологи рекомендуют отказаться от продуктов быстрого приготовления в пользу домашней пищи или похода в качественное заведение. Помните, что питание составляет важный аспект человеческой жизни и влияет на нашу жизнедеятельность.

Сделайте выбор в пользу здорового сердца, минимального висцерального жира и оптимальной работы пищеварения. Подходите к питанию с научной точки зрения и будьте здоровы!

Больше свежей и актуальной информации о здоровье на нашем канале в Telegram. Подписывайтесь: https://t.me/foodandhealthru

Будем признательны, если воспользуетесь кнопочками:

В личном кабинете на сайте акции

Следующим шагом станет заполнение анкеты:

  • необходимо предоставить ваш номер телефона, на него будет приходить важная информация;
  • придумайте надежный пароль для входа в кабинет, постарайтесь его запомнить или сохраните его в надежном месте;
  • укажите остальную личную информацию: имя и фамилию, дату рождения, ваше место жительства и адрес электронной почты;
  • последним шагом станет подтверждение принятия правил акции и пользовательского соглашения.

Заполните все поля анкеты и нажмите на кнопку «Регистрация»

После успешной регистрации вы сразу же попадете в персональный кабинет. Только участник, прошедший регистрацию на сайте, может стать победителем акции.

В своем кабинете вы увидите графу «Зарегистрировать код».

Будьте внимательны, не вся продукция Роллтон участвует в акции Миллион призов, существует всего девять видов продуктов-участников. Каждый найденный код приближает к победе.

Покупайте продукцию Роллтон и становитесь обладателями больших и маленьких призов.

Как правильно заваривать?

В настоящее время продукты быстрого приготовления становятся все более популярными. Это имеет непосредственную связь с ускоренным темпом жизни современных людей.

Лапша «Роллтон», приготовление которой не отнимает много времени, является своеобразным полуфабрикатом. Чтобы сделать блюдо из этой вермишели, ее необходимо вынуть из пакета и поместить в глубокую тарелку. Далее поверх лапши следует выложить приправочное масло и специи, которые также содержатся в упаковке.

После описанных действий вермишель заливают достаточным количеством крутого кипятка. Накрыв посуду с лапшой крышкой, вы должны ее оставить в таком виде на 3-5 минут. По прошествии времени полуфабрикат должен стать полностью мягким и впитать в себя большую часть воды.

Следует также отметить, что некоторые виды этого продукта выпускаются не в пакетах, а в контейнерах. В этом случае лапшу можно заваривать прямо в упаковке. Как правило, стоимость такого товара немного выше того, что продается в мешочке.

В пакетиках с приправами много химии

Мы тщательно изучили состав на этикетках продукции разных видов: в стакане, мягкой упаковке и контейнере. Выписали всё подозрительное и проверили, насколько вредны ингредиенты с кодовыми названиями и буквой E в начале.

В составе лапши быстрого приготовления мы нашли несколько групп «ешек»:

  • Усилители вкуса и аромата: E621, E627, E631, E635. Больше всего вопросов вызывает глутамат натрия (E621). В азиатских ресторанах добавка используется в качестве классической специи, но о её влиянии на организм до сих пор идут споры. Есть исследования, которые указывают на вред вещества, но дозировка глутамата натрия в них многократно превышает обычное содержание в продуктах. Результаты экспериментов, подтвердивших ухудшение самочувствия из-за глутамата натрия, признали нелегитимными, так как повторить их не удалось. Остальные добавки — гуанилат натрия (E627), инозинат натрия (E631) и 5-рибонуклеотиды натрия двузамещённые (E635) — часто встречаются в составе мясных и колбасных изделий, полуфабрикатов, чипсов и сухариков.
  • Красители: E100, E101. Первый — куркумин, натуральный жёлтый краситель, который содержится в корне растения куркума. E101 — это рибофлавин, или витамин B2. Он содержится в печени, дрожжах и яйцах и нужен для образования эритроцитов, антител, регуляции роста и репродуктивных функций организма.
  • Антислёживающий агент: E551. Пищевая добавка, которая предотвращает слипание частиц лапши. Считается безопасной.

В составе «Роллтона» мы также обнаружили ароматизатор «Курица» и обратились в компанию за комментарием об ингредиенте.

Если по медицинским причинам вам противопоказано употребление соли, то обратите внимание: в лапше быстрого приготовления она есть. Как и чёрный перец, который может вызвать раздражение желудка

Пицца с лапшой быстрого приготовления Роллтон для студентов и не только

Удивительно, чего только не придумают те, кто на самом деле желает покушать вкусно и дёшево. Вот, например, пицца из лапши Роллтон и других доступных ингредиентов, которые практически всегда есть в холодильнике.

Что понадобится:

  • 3 пачки быстрорастворимой лапши Роллтон,
  • 3 яйца,
  • кетчуп – на свой вкус,
  • майонез – на свой вкус,
  • помидор – 2 штуки,
  • колбаса – 100 грамм,
  • сыр – 50 грамм.

Конечно, назвать это блюдо пиццей получится с большой натяжкой, но если выбора нет – она прекрасно скрасит даже самый хмурый вечер.

Как готовить

Лапшу вынуть из пачки, не ломать, залить кипятком, накрыть крышкой и выждать 10 минут. Воду слить.

Выложить готовую смесь на небольшую по размеру сковороду, которую надо смазать маслом.

Поставить сковороду на небольшой огонь. Когда яйца немного прожарятся, и «тесто» не будет слишком жидким, помазать по кругу смесью кетчупа и майонеза.

Колбасу и помидоры порезать кружочками, всё выложить сверху.

Натереть на тёрке сыр и засыпать им поверхность будущей пиццы.

Комментарии

www.promo-rollton.ru Регистрация кодов 2021 — Роллтон…Роллтон промо-акция 2021 Регистрация кодов. Перейти к содержимому.

Розыгрыш состоится 21 ноября 2021 года в 15. 00. Если вас заподозрят в махинациях с регистрацией промо-кода, то будет дисквалификация от организаторов.Александра Рейнт

Роллтон 20 лет » ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕакционную продукцию Роллтон. Найдите код под этикеткой. ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕ. код на promo-rollton.ru или отправьте СМС-сообщение на номер 1500. Копите баллы. Участвуйте в розыгрыше.В наши дни сложно найти человека незнакомого со скидками и не любящего скидки. Слово скидка аосциируется у многих с выгодой и с возможностью приобрести то, на что раньше не хватало денег.Руслан Лукьянов

Регистрация кода Роллтон 1000000 призовКак зарегистрировать код на сайте promo-rollton.ru?В официальной группе Вконтакте, пишешь в сообщения группы «привет», бот присылает первые 4 стикера, и условия акции где все подробно указанно, за промокоды введенные туда же, получаешь еще стикеры https://vk.Светлана Стаханова

Роллтон акция 2021. Зарегистрировать коды Роллтон.Роллтон Промо — все акции Роллтон. Регистрация кодов Роллтон на www.promo-rollton.ru.Данные промо коды мне выдали 200 баллов, их посоветовал создатель вопроса. IN_POPOSHA YOU_PACK Вот промокоды, которые также выдают по 200 баллов в приложении Pandao, которые мне удалось также для вас подобрать.Ильдус Мухамадиев

promo-rollton.ru регистрация кодов 2021: Акция 20 лет РоллтонПромо акции. 0. Акция — «20 лет Роллтон» 2021.Май. Макияж. 1=2 весь май». Вот ее описание Все акции Л’Этуаль в мае 2021 года смотрим на официальном сайте в разделе акции — вот здесь. Еще акции и промокоды Л’Этуаль смотрим здесь.Татьяна Прохаева

Регистрация кодов на www.promo-rollton.ru — Акция Роллтон…Регистрация кодов на www.promo-rollton.ru начинается 15 сентября и продлится до 30 ноября.К примеру, в октябре будет действовать скидка на все ароматы (туалетная вода и духи), она достигнет 40%, что очень даже заманчиво. Другие акции и спецпредложения можно посмотреть здесь.Диана Михеева

Роллтон акция 2021. Зарегистрировать коды по акции РоллтонаРегистрируйте коды с этикеток и выиграйте от 5 до 100 000 рублей в акции Роллтон 2021 «1 000 000Вот я например, покупаю косметику в «Ив роше» и «Грин Маме» через интернет, в ив роше, есть окошечко для кодов бонусов, туда можно ввести код и тогда вы получите, какой либо подарок, ко мне на почту такие коды приходят редко, их можно подсмотреть на разных форумах.Гоша Шамотенко

Акция Роллтон 2021: «20 лет Роллтон». Зарегистрировать чек…Как зарегистрировать код Роллтон на promo-rollton.ru? Покупайте продукцию Роллтон в промо упаковкес 22 февраля сокраиили постоянную скидку на многие разделы и на товары со значками,что очень стало не удобно и дорого. теперь раздел книги,игрушки не для меняАртем Ослопов

Читатйте в статье:

Как производят лапшу быстрого приготовления

Похожее блюдо употребляли в Китае ещё в XVI веке. Там сильно обжаренную яичную вермишель вываривали в бульоне. Однако современную технологию производства придумал японец Андо Момофуки после Второй мировой войны, когда страну охватил продовольственный кризис. Первая в мире лапша быстрого приготовления имела вкус курицы.

Интересный факт. Андо Момофуки рассказывал, что ел лапшу собственного производства каждый день. Он прожил 96 лет.

Производство продукта включает следующие этапы:

  1. Из муки готовят без дрожжевое тесто и раскатывают.
  2. Полученный пласт нарезают тонкими линиями (будущие вермишельки) и обрабатывают паром.
  3. При температуре 150 градусов макароны обжаривают в растительном масле.
  4. Продукт высушивают, охлаждают и расфасовывают. Дополнительно вкладывают пакетики с бульоном, растительным маслом, соусом или сушеными овощами. Тут каждый производитель старается отличиться и предлагает что-то своё.

Вред лапши быстрого приготовления и её негативное влияние на организм человека – следствие обжарки макарон в растительном масле. На этом этапе в продукте могут образоваться канцерогены: акриламид и акролеин. Они раздражают слизистые оболочки, повреждают хромосомы кровяных телец, нарушают обмен веществ и увеличивают риск развития онкологии.

Важно! Чем дольше время обжарки лапши в растительном жире, тем выше концентрация канцерогенов. А если масло долго не меняют, в нём образуется глицидамид

Это соединение способно разрушать строение ДНК.

Семиченко Е.С., доцент кафедры химических технологий СибГУ им. М.Ф. Решетнева, говорит о том, что насыщенные жиры из лапши быстрого приготовления вреда для здорового организма не принесут. Но давайте посмотрим на упаковку «Роллтона».

Количество жиров – 20 гр. на 100 гр. продукта. Это довольно много, и большая часть из них – насыщенные. Таким же количеством может похвастаться копчёная колбаса с прослойками сала. Поэтому безопасность лапши для здоровых людей остаётся под вопросом.

Как получить баллы

Акция Роллтон является накопительной, то есть за регистрацию кодов из промо-упаковок вы получаете определенное количество баллов. Впоследствии собирая эти баллы в личном кабинете участника, вы получаете возможность обменивать их на ценные призы. Чем больше ваш бонусный баланс, тем дороже и ценнее ваше вознаграждение. При первой регистрации каждый участник получает 10 подарочных очков. Далее накопления распределяются следующим образом:

  1. За покупку лапши быстрого приготовления весом 60 грамм дается 12 баллов за код;
  2. За картофельное пюре массой 40 грамм дается 30 баллов за код;
  3. За лапша быстрого приготовления в лотке массой 90 грамм начисляется 30 очков;
  4. Домашний бульон в пачке весом 90 грамм позволит получить 30 бонусов;

Начисление баллов

Как стать активным участником акции Роллтон

Для того, чтобы присоединиться к акции, нужно осуществить ряд последовательных действий:

  • приобрести акционный товар, как минимум одну единицу, участвующую в акции;
  • сохранить упаковку с промо-кодом;
  • сохранить чек;
  • активировать код от собственного имени.

В середине упаковки будет находиться код (в упаковках вермишели он расположен на пакетике с суповой основой). Каждый участник акции, зарегистрировавший код, имеет шансы стать победителем.

Условия Акции, описанные в статье, действительны на 21 сентября 2021. Все права и товарные знаки являются собственностью их владельцев.

Процесс приготовления

Чтобы сварить вкусный и ароматный суп из «Роллтона», говядину на косточке выкладывают в глубокую кастрюлю и заливают водой. После закипания жидкости с ее поверхности убирают образовавшуюся пенку, а затем солят по вкусу и закрывают крышкой. В таком виде мясо варят на протяжении 75 минут (на малом огне). Спустя полчаса к говядине обязательно добавляют морковь и репчатый лук. Также через 50 минут после закипания бульона в него выкладывают и весь нашинкованный картофель.

Как только мясо станет мягким, его вынимают и немного остужают. После этого мякоть аккуратно отделяют от кости, после чего шинкуют средними кусочками и возвращают в бульон.

Попробовав суп на вкус, вы можете его дополнительно сдобрить молотым перцем. Также к нему добавляют рубленую зелень.

Прокипятив бульон в течение трех минут, снимите его с плиты. Далее в него выкладывают заранее подготовленную вермишель. Перемешав ингредиенты ложкой, их плотно закрывают и выдерживают в таком виде в течение 5 минут.

Регистрация кодов на сайте

Регистрация кодов Роллтон 2019 производится на промо-сайте www.promo-rollton.ru. Переходим по активной ссылке или вводим адрес в строку браузера и нажимаем кнопку «Вход в правом верхнем углу».

Вход

Зарегистрироваться

Теперь заполняем регистрационную форму, куда в анкету участника вводим следующую информацию:

  • Фамилию;
  • Имя;
  • Отчество;
  • Пол;
  • День рождения;
  • Город проживания;
  • Номер сотового телефона;
  • Адрес электронной почты;
  • Пароль и его подтверждение;

Обязательно необходимо согласиться с правилами акции и обработкой личных данных и отправить анкету на проверку.

Анкета

Для напоминания на почту так же будет отправлен пароль от личного кабинета, в качестве логина можно использовать номер телефона или адрес почты. Вводим данные в форму авторизации и переходим в свой аккаунт.

Авторизация

Там уже можно приступить к регистрации кода, для этого вводим его символы в строку «Введите код» и жмем кнопку «Отправить».

Ввод кода

Если все было выполнено верно, код отобразится в разделе регистраций, а на счет будут зачислены первые баллы, которые потом можно будет обменять на накопительные призы.

Плюс 10 баллов

Описание и характеристики продукта быстрого приготовления

Лапша «Роллтон» яичная представляет собой макаронные изделия в брикетах, обжаренные в масле и упакованные в пакеты или контейнеры. Стандартная порция рассматриваемой вермишели быстрого приготовления содержит в себе 60 г продукта. Кроме того, в упаковке с лапшой можно найти пакетики с приправочным маслом и смесью ароматных приправ.

В настоящее время лапша «Роллтон» насчитывает около 10 разновидностей. Она имеет следующие вкусы:

  • куриный;
  • креветочный;
  • острый куриный;
  • бекон и сыр;
  • мясной;
  • говяжий;
  • овощной;
  • бараний;
  • грибной;
  • томатно-беконный.

Приобрести рассматриваемый продукт можно не только в крупных супермаркетах, но и в небольших магазинах и даже киосках.