Процесс приготовления
Чтобы сварить вкусный и ароматный суп из «Роллтона», говядину на косточке выкладывают в глубокую кастрюлю и заливают водой. После закипания жидкости с ее поверхности убирают образовавшуюся пенку, а затем солят по вкусу и закрывают крышкой. В таком виде мясо варят на протяжении 75 минут (на малом огне). Спустя полчаса к говядине обязательно добавляют морковь и репчатый лук. Также через 50 минут после закипания бульона в него выкладывают и весь нашинкованный картофель.
Как только мясо станет мягким, его вынимают и немного остужают. После этого мякоть аккуратно отделяют от кости, после чего шинкуют средними кусочками и возвращают в бульон.
Попробовав суп на вкус, вы можете его дополнительно сдобрить молотым перцем. Также к нему добавляют рубленую зелень.
Прокипятив бульон в течение трех минут, снимите его с плиты. Далее в него выкладывают заранее подготовленную вермишель. Перемешав ингредиенты ложкой, их плотно закрывают и выдерживают в таком виде в течение 5 минут.
Как приготовить Роллтон вкусно на сковороде — тушёные овощи с лапшой быстрого приготовления
Если вам нравится использовать замороженные овощи, то этот рецепт быстрого приготовления создан специально для вас. Готовится просто и быстро, а получается сытно и питательно.
Что понадобится:
- пачка Роллтона,
- овощная смесь (или любые овощи отдельно) — 450 гр,
- вода — 250 мл,
- масло растительное,
- соль по вкусу,
- приправа.
Если вам надо приготовить ужин быстро и буквально из ничего, рецепт подойдёт как ни один другой.
Как готовить
На сковороду влить масло. Выложить овощи, накрыть крышкой и тушить на медленном огне около 10 минут.
Наливаем в сковороду воду. Выкладываем лапшу, не ломая и не используя приправ и овощей из пакетика. Снова накрываем крышкой и оставляем кипеть минут на 5.
Солим, добавляем любимые специи, перемешиваем, снова накрываем крышкой и даём постоять минут 10.
При подаче украшаем зеленью.
Говяжий «Роллтон» с огонькомНаконец-то!
В моей жизни бич-пакеты «Роллтон» занимают особую
часть. В детстве, когда я возвращался домой из школы, лапша быстрого
приготовления была моим любимейшим блюдом. А поскольку в наших пенатах среди
бичиков тогда кроме «Роллтона» была какая-то максимально отвратная гадость, само
слово «Роллтон» на долгое время стало для меня синонимом бич-пакета (как для
многих «дошик).
Позже, когда я ознакомился с тем же «Дошираком», пришло осознание, что тот «Роллтон» — лапша не очень-то, поскольку сама вермишель разваривается в сопли, да и вкус такой себе. Оказалось, что есть штуки и повкуснее, и бичики «Роллтон» ушли из моей жизни навсегда.
Но вот на днях я решил скорее из ностальгических чувств затестировать новую лапшу «Роллтон» с огоньком в коробке и взял сразу две — с курицей и говядиной. Куриный бичик оказался съедобным, однако вообще незапоминающимся, а вот говяжий — просто отличный! Во-первых, лапша даже при долгой заварке остается крепкой, а во-вторых — это реально острая штука, если залить весь жидкий соус. Если вы ели красный «Чан-рамен», то вот этот «Роллтон» с огоньком где-то на уровне, а может и побольше. По вкусу и консистенции, кстати, напоминает GauDo VIP Tom Yam, о котором я как-то уже писал, но не так кислит.
Идеальное сочетание соли, пряностей и остроты — таких крутых бичиков за 40 рублей я давно не ел, рекомендую всем и каждому.
10/10, Владимир Самойлов
«Доширак» со вкусом морепродуктовГовяжий дошик, пахнущий селедкой
«Доширак» для русского человека — особый бренд. Среди прочих бич-пакетов это твердый средний класс: стоит не слишком дорого, вкус насыщенный, острота такая, что на пот прошибает, сама лапша тонкая, но не разваривается — золотой стандарт с минимумом компромиссов. Но это если говорить про говяжий дошик — куриный тоже ничего, но характера ему не хватает. Есть и другие вкусы, но встречаются они реже. Главной загадкой для меня был относительно свежий вариант со вкусом морепродуктов — нигде его не мог найти. До сегодняшнего дня!
К самой лапше и набору зелени вопросов нет — набор стандартный и качество на уровне. Но вот приправу я так и не понял. Пахнет она то ли селедкой, то ли замороженными креветками, если с чем похлеще не сравнить — аромат лично для меня отталкивающий. Привыкнуть к нему сложно и в процессе поглощения лапши, потому что острота почти на уровне говяжьего варианта, но в нос продолжает бить селедочный запах. Занятный эксперимент, но повторять я его не буду.
6/10, Денис Майоров
Салат с лапшой Роллтон и крабовыми палочками
Если вам хочется приготовить салат, а под руками есть только яйца, крабовые палочки и лапша Роллтон, то можете смело начинать готовить. Ведь именно эти ингредиенты нужны для этого блюда.
Что понадобится:
- лапша Роллтон со вкусом креветок – 1 упаковка,
- крабовые палочки – 6 – 8 штук,
- три яйца,
- один огурец,
- майонез классический – 3 столовые ложки,
- сметана – по желанию.
При желании лапшу Роллтон можно брать абсолютно с любым вкусом. Проверено – подходит любой вариант.
Как готовить
Лапшу быстрого приготовления разломать на мелкие части. Выложить в глубокую тарелку. Добавить пару ложек майонеза или сметаны. Оставить на 20 минут.
Яйца сварить до готовности. Охладить, почистить и порезать мелко.
Крабовые палочки тоже порезать мелко. Желательно, чтобы нарезка совпадала по размеру.
Теперь огурец. Его надо помыть, можно чистить, а можно нет, кому как нравится, и тоже порезать на мелкие квадратики.
Смешать все ингредиенты, включая размоченную лапшу в салатнице, при необходимости посолить. В качестве украшения можно добавить консервированную кукурузу и немного зелени.
К столу подавать или сразу после приготовления, или через 30 минут выдержки в холодильнике.
Регистрация кодов на сайте
Регистрация кодов Роллтон 2019 производится на промо-сайте www.promo-rollton.ru. Переходим по активной ссылке или вводим адрес в строку браузера и нажимаем кнопку «Вход в правом верхнем углу».
Вход
Зарегистрироваться
Теперь заполняем регистрационную форму, куда в анкету участника вводим следующую информацию:
- Фамилию;
- Имя;
- Отчество;
- Пол;
- День рождения;
- Город проживания;
- Номер сотового телефона;
- Адрес электронной почты;
- Пароль и его подтверждение;
Обязательно необходимо согласиться с правилами акции и обработкой личных данных и отправить анкету на проверку.
Анкета
Для напоминания на почту так же будет отправлен пароль от личного кабинета, в качестве логина можно использовать номер телефона или адрес почты. Вводим данные в форму авторизации и переходим в свой аккаунт.
Авторизация
Там уже можно приступить к регистрации кода, для этого вводим его символы в строку «Введите код» и жмем кнопку «Отправить».
Ввод кода
Если все было выполнено верно, код отобразится в разделе регистраций, а на счет будут зачислены первые баллы, которые потом можно будет обменять на накопительные призы.
Плюс 10 баллов
Салат из роллтона и крабовыми палочками
Салаты из вермишели роллтон никогда не выйдут из моды. Главным их преимуществом является скорость приготовления. Другие компоненты можно подобирать на свой вкус. Например, в этом рецепте использованы крабовые палочки.
Ингредиенты:
- 1 пач. вермишели роллтон;
- 4 варёных яйца;
- 100 г крабовых палочек;
- 1 огурец;
- 1 ст. л. сметаны;
- 1 ст. л. майонеза;
- Зелень укропа, петрушки и лука;
- Соль, перец по вкусу.
Пошаговый рецепт:
- Промываем зелень, отвариваем яйца, измельчаем вермишель быстрого приготовления в сухом виде. После чего заливаем её кипятком и оставляем на несколько минут под крышкой.
- Отваренные яйца и крабовые палочки нарезаем небольшими кубиками и соединяем в одной салатнице.
- С огурцами и зеленью проделываем те же действия. Сливаем с вермишели воду и отправить в ёмкость с салатом. На этом этапе уего можно подсолить и поперчить по своему вкусу.
- Добавляем сметану и майонез. Всё тщательно перемешиваем.
- Выкладываем массу в формочку, слегка утрамбовывая. Снимаем кольцо и украшаем веточками петрушки.
- Получаем вкуснейший салат, которым можно сразу же подавать. Он подойдёт как и для семейного ужина, так и на праздничный стол.
SingSongЛапша из батата, которую хочется расцеловать
Что вы нафантазируете, услышав фразу «вьетнамская крахмальная лапша из батата»? Лично у меня ассоциации с холмом Гамбургер, где погибло чертовски много хороших парней: рядовой Алфавит, рядовой Джонни Уошберн, сержант Франц. А еще с запахом клейстера, который мы за каким-то хером варили на уроках труда (и тут же вылили у входа в школу). Второе было небезосновательно: если вы когда-нибудь варили крахмальную лапшу — не фунчозу, а именно дородные толстенные палки, типа шпицретуенов — то знаете, что при варке она и вправду воняет обойным клеем.
Я очень люблю делать супы из крахмальной лапши, но этот вот дух, который стоит на всю кухню, портит мне аппетит. Однако бататная лишена этого минуса. Более того, при варке она пахнет просто изумительно: чем-то едва уловимым, сладковатым, заманчивым. При этом она сохраняет все плюсы крахмальной лапши: упругая, с очень крутой (особенно для супов) текстурой и отлично впитывает вкус бульона. В общем, красота. Варится 5 минут, здоровенная пачка на полкило обошлась мне в 120 рублей, а от запаха во время варки у меня разыгрался великий аппетит. Брал только бататную лапшу от SingSong, за другие сказать ничего не могу. Снимаю один балл за единственный классовый минус: она не такая сытная, как какая-нибудь яичная или лагманная. Хочется заточить две порции разом.
9/10, Владимир Бровин
Бургер из Роллтона для любителей всего мясного — рецепт с фото по шагам
Вот уж на самом деле рецепт так рецепт! Думаю, что его оценят не только мужчины. А готовится он просто и быстро. Особенно, если под рукой есть уже готовый мясной фарш, причём абсолютно любой.
Что понадобится:
- пачка Роллтона,
- фарш — 130 г,
- лук — 30 г,
- лист салата,
- сыр — 2 ломтика,
- огурец соленый — 5 г,
- лук красный — 10 г,
- яйца куриные — 2 шт,
- майонез — 20 г,
- соус «кетчунез» (кетчуп + майонез) — 10 г.
Вы удивитесь, но готовится этот бургер очень просто, поэтому если вам надоела просто заваренная лапша быстрого приготовления попробуйте приготовить её вот по этому рецепту.
Как готовить
Лапшу из пакетика выложить в глубокую миску, залить кипятком, посолить, поперцить, накрыть и оставить на 5 минут. Никаких приправ и зелени, которые идут в отдельных пакетиках использовать не надо.
После воду сливаем, а в лапшу разбиваем яйца и всё перемешиваем.
Для этого на сковороду, смазанную маслом, установить одну форму круглой формы, выложить в неё половину лапши и обжарить до полной готовности с двух сторон. То же самое сделать и с другой частью лапши. Наши «булочки» готовы.
Из готового фарша, который надо предварительно посолить, поперчить и добавить к нему лук, сформировать котлету, обвалять её в муке и пожарить на сковороде до готовности.
Теперь будем собирать бургер из лапши Роллтон. Первый слой – «булочка», которую надо смазать соусом.
На неё выкладываем лист салата. Далее котлета, пластина сыра, огурчик, порезанный кругом, несколько колечек лука и всё закрываем второй половинкой «булочки», которую также смазываем соусом.
После приготовления сразу же подавать к столу.
Как правильно заваривать?
В настоящее время продукты быстрого приготовления становятся все более популярными. Это имеет непосредственную связь с ускоренным темпом жизни современных людей.
Лапша «Роллтон», приготовление которой не отнимает много времени, является своеобразным полуфабрикатом. Чтобы сделать блюдо из этой вермишели, ее необходимо вынуть из пакета и поместить в глубокую тарелку. Далее поверх лапши следует выложить приправочное масло и специи, которые также содержатся в упаковке.
После описанных действий вермишель заливают достаточным количеством крутого кипятка. Накрыв посуду с лапшой крышкой, вы должны ее оставить в таком виде на 3-5 минут. По прошествии времени полуфабрикат должен стать полностью мягким и впитать в себя большую часть воды.
Следует также отметить, что некоторые виды этого продукта выпускаются не в пакетах, а в контейнерах. В этом случае лапшу можно заваривать прямо в упаковке. Как правило, стоимость такого товара немного выше того, что продается в мешочке.
Пицца с лапшой быстрого приготовления Роллтон для студентов и не только
Удивительно, чего только не придумают те, кто на самом деле желает покушать вкусно и дёшево. Вот, например, пицца из лапши Роллтон и других доступных ингредиентов, которые практически всегда есть в холодильнике.
Что понадобится:
- 3 пачки быстрорастворимой лапши Роллтон,
- 3 яйца,
- кетчуп – на свой вкус,
- майонез – на свой вкус,
- помидор – 2 штуки,
- колбаса – 100 грамм,
- сыр – 50 грамм.
Конечно, назвать это блюдо пиццей получится с большой натяжкой, но если выбора нет – она прекрасно скрасит даже самый хмурый вечер.
Как готовить
Лапшу вынуть из пачки, не ломать, залить кипятком, накрыть крышкой и выждать 10 минут. Воду слить.
Переложить лапшу быстрого приготовления в другую миску, вбить туда яйца, и аккуратно перемешать.
Выложить готовую смесь на небольшую по размеру сковороду, которую надо смазать маслом.
Поставить сковороду на небольшой огонь. Когда яйца немного прожарятся, и «тесто» не будет слишком жидким, помазать по кругу смесью кетчупа и майонеза.
Колбасу и помидоры порезать кружочками, всё выложить сверху.
Натереть на тёрке сыр и засыпать им поверхность будущей пиццы.
Накрыть крышкой и запекать на сковороде до полной готовности. Подавать к столу в горячем виде.
Добавки, которые можно найти в лапше быстрого приготовления
- консерванты. И главный представитель здесь Е 211. Это бензонат натрия, который между прочим запрещен во многих странах мира. Исключением здесь является Россия и ряд других государств. Его влияние на организм не критично, однако известно, что он оказывает эффект сравнимый с тем, который можно наблюдать при воздействии микробных бактерий;
- загустители, красители и стабилизаторы. Их можно найти в любой лапше. Но существенного вреда они причинить не способны. Только нужно контролировать количество их потребления;
- глутамат натрия. Это главный «герой» всего этого перечня. О его вреде и пользе уже ходят легенды. Но ясно одно — он вызывает привыкание, что влечет за собой и более частое употребление некачественной продукции, а следом и язву желудка.
Поэтому пристрастившись к глутамату натрия, легко можно стать «роллтоновым наркоманом».Исходя из всего написанного выше, вам, наверное, хочется спросить — так чем же все-таки вреден роллтон, если в маленьких количествах он практически не наносит ущерба организму? Ну во-первых, действительно стоит подтвердить, что от одной упаковки у вас не начнет кровоточить кишечник.
Прежде чем идти дальше, мы хотели бы отметить, что этот отчет был выполнен без каких-либо трюков, без тестирования на животных и что сверхурочная работа была полностью оплачена. Теперь, когда вы знаете всех этого дорогого читателя, вы можете нажать на ссылку «Больше информации», чуть ниже нее. Мгновенная лапша, что это? В разделе Что нового? Его звали тогда Ву Пай-фу. Это не сложно взять на себя, если вы немного потрудитесь. Для этого есть много методов, но лучше всего и проще всего купить их.
На первый взгляд это полуполистирольная полукартонная чаша, закрытая сверху тонкой полуалюминиевой фольгой. Давайте откроем, чтобы увидеть, что внутри!
Потянув за язычок листа, который открывается без разрыва, вы обнаружите целый набор саше. На заднем плане вы можете увидеть знаменитый блок лапши быстрого приготовления.
При частом употреблении вы почувствуете, что в вашем теле станет задерживаться большое количество воды, проявится это в виде отечности. Кроме того у вас заметно повысится артериальное давление, что не скажется хорошо на работе сердца. И не стоит пенять на плохой климат или утро «не с той ноги». Просто посмотрите внимательно — что вы едите! Ведь именно питание определяет наше физическое и эмоциональное состояние.
Когда вы вынимаете содержимое упаковки, вы обнаружите саше овощей и других сухих запахов, а также мешок соусов и приправ, также высушивают. Наконец, наконец, это целый блок лапши, отвратительный! они тоже высушились! Блок, который, кроме того, поддерживал форму коробки, которая, вот и вторая экскурсия, будет служить в качестве приемника позже. Да, мы сначала положили лапшу и налили на них сушеные овощи. Затем заправляют приправы и соус. Но все привычки и приемы. Дело в том, что нам дали только обезвоженные элементы. Заполните миску до тех пор, пока лапша, соус и овощи не замачивают достаточным количеством воды. После этого будет деликатный шаг присоединения к вашему офису с чашей в ваших руках стараясь не повредить ее. Некоторые советуют совершить поездку с чайником воды вместо того, чтобы нести миску. Но он удваивает количество поездок в оба конца!
Все это мы говорили об обычных, здоровых и взрослых людях. И для них одна пачка роллтона не станет катастрофой. Но есть категории, для которых лапша быстрого приготовления категорически запрещена.
- консерванты. И главный представитель здесь Е 211. Это бензонат натрия, который между прочим запрещен во многих странах мира. Исключением здесь является Россия и ряд других государств. Его влияние на организм не критично, однако известно, что он оказывает эффект сравнимый с тем, который можно наблюдать при воздействии микробных бактерий;
- загустители, красители и стабилизаторы. Их можно найти в любой лапше. Но существенного вреда они причинить не способны. Только нужно контролировать количество их потребления;
- глутамат натрия. Это главный «герой» всего этого перечня. О его вреде и пользе уже ходят легенды. Но ясно одно — он вызывает привыкание, что влечет за собой и более частое употребление некачественной продукции, а следом и язву желудка.