Тнв «сыр стародубский «

Содержание

Работа в ТНВ «СЫР СТАРОДУБСКИЙ» вакансии, практика, стажировка, карьера

На данный момент открытых вакансий нет. Возможно вас заинтересуют вакансии в других компаниях:

Кредитный консультант
Помощник главного бухгалтера
Заместитель главного бухгалтера
Директор магазина Магнит
Заместитель главного врача по хирургической помощи
Фрезеровщик

Менеджер по работе с клиентами
Оператор call-центра
Швея на производство
Упаковщики-комплектовщики
Водитель автомобиля
Грузчик

Карта проезда к ТНВ «СЫР СТАРОДУБСКИЙ» где находится

Также смотрите компании и организации с похожим видом деятельности, как у ТНВ «СЫР СТАРОДУБСКИЙ»: ООО «ВДВИЖЕНИИ» | ООО ТД «БЕРЕЗОВСКИЙ» | ООО «СЕРЕБРЯНАЯ ВОДА» | ООО «АКВАПРОМ» | ООО «УРАЛ — АГРО — М»

Компания зарегистрирована 19 октября 1992 года (Инспекция Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по Стародубскому району Брянской области). Полное название: «СЫР СТАРОДУБСКИЙ», ТОВАРИЩЕСТВО НА ВЕРЕ, ОГРН: 1023200978558, ИНН: 3227005513. Регион: Брянская область, г. Стародуб. Организация ТНВ «СЫР СТАРОДУБСКИЙ» расположена по адресу: 243240, БРЯНСКАЯ область, г. СТАРОДУБ, ул. КРАСНООКТЯБРЬСКАЯ, д. 115. Основной вид деятельности: «Производство пищевых продуктов, включая напитки / Переработка молока и производство сыра / Производство сыра». Отрасль: «Маслодельная, сыродельная и молочная (без производства молочных консервов)».

Не забудьте попробовать знаменитый Стародубский сыр

Сыр волновал не только гурманов, писателей и королей, он изображен на многих
живописных полотнах. Во всех художественных галереях мира, а также музеях,
выставках, экспозициях можно увидеть многочисленные натюрморты с сыром как
мировых знаменитостей, так и современных авторов. Возникновение этих полотен
окутано легендами, как имена их авторов.

Сыр –
один из наиболее древних  кулинарных продуктов, известных
 человечеству. Его история насчитывает более 7 000 лет. Сохранились
древнеегипетские фрески с изображением производства сыра, его упоминает Гомер в
“Одиссее”, а древнеримский писатель Плиний в своих трудах сравнивает сорта
сыра, произведенные в различных регионах.

Продукция под брендами «LATTESCO», «БЕРЕЗКА» и «Стародубская усадьба», стала
любимой для потребителей города Брянска и Брянской области, а сыры торговой
марки «Стародубские сыры» известны во всех регионах России и интересны
зарубежным партнерам.

В одном из древнейших городов Брянской области в городе Стародубе в каменных
барских складах была основана небольшая маслобойня. Спустя много лет на
предприятии умелые сыроделы, производят сыры с любовью и нежностью, используя
опыт и рецепты лучших сыроделов из разных стран. Знаменитая на весь мир
торговая марка Lattesco объединяет все мягкие сыры с фиксированным весом ,
произведенные на предприятии «Сыр Стародубский» : Сулугуни, Амальтей
(Адыгейский), Моцарелла, Брынза.

Многие туристы и домохозяйки полюбили новую упаковку с фиксированным весом,
которая имеет удобную форму для использования. Её удобно брать с собой не
только в туристическую поездку, на пикник, в турпоход и на дачу, где можно
приготовить аппетитный сырный шашлык на углях. Сыр «Сулугуни» – источник
ценного белка, его необходимо регулярно употреблять в пищу туристам,
спортсменам и людям, тратящим много энергии, маленьким детям, пожилым
людям.

  • «Сыр может разочаровать. Он может быть скучным, он может быть
    примитивным, он может быть чересчур утонченным. Однако сыр все равно остается
    прыжком молока в бессмертие.» Клифтон Фадиман, американский писатель,
    теле- и радиоведущий  (1904−1999)
  • «Когда у меня бессонница, я мечтаю о сыре.» Роберт Луи Стивенсон,
    шотландский писатель, автор “Острова сокровищ” (1850−1894)
  • «Как можно править страной, в которой 246 сортов сыра?» 
    Шарль де Голль, генерал, французский президент  (1890−1970)
  • «Если в стране нет по меньшей мере пятидесяти сортов сыра и хорошего
    вина, значит, страна дошла до ручки.» Сальвадор Дали, испанский живописец
    (1904 – 1989)

«Сыр – это целый мир, наполненный вкусами, ароматами, остротой и нежностью.
Его наполненное воздухом пористое тело дышит», – утверждал немецкий драматург и
поэт Бертольд Брехт

Должное внимание сырам уделяется и в произведениях Мериме,
Мопассана, Флобера, Гюго, Золя и других писателей. Например, у Эмиля Золя в
«Чреве Парижа» очень колоритно описываются сырные ряды знаменитого (ныне не
существующего) парижского рынка

В
известной сказке русского поэта и драматурга П.П.Ершова «Конек-Гобунок» (1834
г.) есть такие слова о главном герое, попавшем в царский дворец: «Делать
нечего, придется: Во дворце тебе служить. Будешь в золоте ходить, В красно
платье наряжаться, Словно в масле сыр кататься».

Отмечен сыр и в небезызвестной сказке «Про Федота–стрельца, удалого молодца»
(1985 г.) известного поэта, актера, режиссера Леонида Филатова. Вот каким
четверостишием автор описывает финальный пир: «Ставь на скатерть все подряд
– Шоколад и мармелад, И голландскую грудинку, И чухонский сервелат. Не забудь
швейцарский сыр, Тот, который весь из дыр, Пусть стоит на всякий случай,
Специально для придир!..»

Когда персидский философ Заратустра решил удалиться от людей в пустыню, он
взял с собой лишь одну головку сыра, которой, по легенде, ему хватило на 20 лет
отшельничества.

В сыре содержатся витамины A, B1, B2, B12, C, D, E, PP, пантотеновая
кислота, а также и другие кислоты, минеральные вещества, кальций, фосфор. Белки
сыра усваиваются гораздо лучше молочных. Сыр стимулирует аппетит и хорошо
влияет на пищеварение.

Что Вы представляете себе, подумав о сыре? Пышущую жаром пиццу с тягучей
моцареллой? Батон с козьим сыром? Кусочки бри и бокал вина? Часто ли сыр в том
или ином виде входит в состав Ваших трапез? Если ответ – «да», то Вы мало чем
отличаетесь от большинства людей. И вполне вероятно, вы очень много узнаете
попробовав знаменитый на весь мир «Сыр Стародубский», который станет
отличным подарком к столу из Брянской области.

Социальные комментарии Cackle