А также
Paloma Cantina
Paloma Cantina
Мексиканская столовая от создателей El Copitas (сам бар, кстати, тоже осуществляет доставку и готовится запустить проект El Copitas Catering). Небольшая барная карта с классическими коктейлями и простая мексиканская еда
Что можно заказать:
Кукуруза на гриле со сливочным сыром — 270 рублей
Стейк карне-асадо с кейлом и кукурузой — 620 рублей
Кесадилья с тремя видами сыра и чоризо — 450 рублей
Bilbao
Баскский ресторан на Суворовском проспекте. Доставляют даже коктейли!
Что можно заказать:
Бранч — 2 000 рублей
Ужин для двоих (топленая баранья лопатка и бутылка красного) — 3900 рублей
Веганский сет — 1000 рублей
Animals
Проект Йоса Фрумкина и Александра Варданяна в историческом доме Бассейного товарищества на улице Некрасова
Что можно заказать:
Треска с соусом из краба, шпинатом и апельсином — 550 рублей
Тальятелли с карельской форелью и сливочным соусом — 490 рублей
Ризотто с севиче из кабачка и печеными томатами — 450 рублей
Nama
Эталонные овощи и рыба от Глена Баллиса
Что можно заказать:
Сашими из лосося — 350 рублей
Татаки из тунца — 470 рублей
Зеленый салат с овощами, чуккой и кунжутно-соевой заправкой — 550 рублей
«Остров безымянный»
Британский паб, переосмысленный с современных позиций: с островными сортами пива и традиционной едой. Работу начал за пару недель до коронавирусного апокалипсиса
Что можно заказать:
Суп с бараниной и щавелем — 288 рублей
Яйцо по-шотландски — 144 рубля
Fish & Chips с филе трески — 312 рублей
Must
Заведение на Петроградской стороне — первоначально оно было мясным рестораном, но осенью 2019 года его перезапустили в формате гастробара с закусками и вином
Что можно заказать:
Зеленый салат с пастрами и авокадо — 490 рублей
Орзотто с копченым лососем — 640 рублей
Ложная каша из картофеля с копченым угрем — 540 рублей
«Сыроварня»
Ресторан Аркадия Новикова с собственными сырами
Что можно заказать:
Буррата — 390 рублей
Равиоли с тыквой и рикоттой — 390 рублей
Копченый лосось с картофельно-сырным пюре — 990 рублей
«Каха бар»
Заведения грузинской кухни. Доставляют в том числе полуфабрикаты — например, замороженные хинкали
Что можно заказать:
Замороженные хинкали с говядиной (один килограмм) — 390 рублей
Пхали с домашним хлебом — 232 рубля
Хачапури с зеленью и сыром — 312 рублей
Счастье
Бары-рестораны, известные своими десертами
Что можно заказать:
Эклер — 180 рублей
Домашний медовик — 340 рублей
Фруктовый смузи с куркумой и семенами чиа — 170 рублей
«Хачапури и вино»
Хачапури и другие грузинские блюда
Что можно заказать:
Картопилиани — 140 рублей
Хинкали с сыром — 60 рублей
Сациви с курицей — 260 рублей
Что можно заказать:
Хумус — 350 рублей
Бабагануш — 390 рублей
Шакшука — 390 рублей
Gods
Новый ресторан на Рубинштейна, успевший привлечь внимание православных активистов
Что можно заказать:
Эклер с камчатским крабом — 870 рублей
Рибай с трюфельным айоли и луком-порей — 2300 рублей
Десерт «Яблоко искушения» — 480 рублей
5 Корейская еда
Та корейская еда, к которой мы привыкли в России, — авторства депортированных, советских корейцев, она славится обилием кориандра и отличается от аутентичной корейской отсутствием ряда национальных ингредиентов (например, собачатины).
Для корейцев «остро» почти стало синонимом слова «вкусно», и об этом важно не забывать при заказе практически любого блюда — от закуски до супа.
Советуем попробовать
Панчхан — общее название корейских закусок. Одним из самых популярных ингредиентов является кимчхи, но мы предлагаем продегустировать вариант из соевых проростков, потому что в них содержится магний, селен, витамин С, антиоксиданты и еще масса полезностей для твоего иммунитета. Плюс это блюдо низкокалорийное и хорошо очищает кишечник.
7 Мексиканская еда
Еда этой страны так же горяча, как и местные красавицы. Недаром ее «визитной карточкой» считается перец чили, который добавляют даже в десерты. Еще одним ярким представителем этой кухни является тортилья — кукурузная лепешка, которую можно начинить чем угодно (главное, острым, разумеется).
Другой мексиканской национальной гордостью считается гуакамоле — пастообразный соус из авокадо с добавлением помидоров, лука и перца серрано, которые местные жители, кстати, любят потреблять вместе с жареными кузнечиками.
Советуем попробовать
Кузнечики — штука специфическая, а вот гуакамоле — «маст-трай» советуем выбрать при заказе в мексиканском ресторане. Некоторые предлагают тарталетки, начиненные этим соусом, другие — роллы, а третьи и вовсе готовы снабдить вас порцией соуса в комплекте с начос или крекерами. Идеальная закуска для совместного субботнего киновечера!
4 «Кухня на районе»
Фото @localkitchenru
«Кухня на районе» — это сервис доставки правильного питания, у которого есть кухни по всему городу. Там ежедневно готовятся разные блюда и доставляются клиентам с учетом их местоположения. На данный момент сервис активно развивается — у него расширяется ассортимент и растет число кухонь, чтобы в итоге покрыть все районы Москвы.
Одной из его фишек является сегментирование блюд. То есть там доставляют не только еду на завтрак, обед и ужин, а, например, и «под сериальчик».
Стоит отметить, что «Кухня на районе» является самостоятельный сервисом, а не агрегатором, типа Delivery Club или «Яндекс. Еды». Здесь все блюда готовят повара компании. К моменту написания этой заметки у сервиса насчитывается 33 кухни в разных районах Москвы. Доставка здесь довольно быстрая — от 15 до 45 минут.
3 Индийская еда
Это страна, в которой бок о бок живут множество национальностей, и как много в Индии народов, так же много в ней и разнообразных специй (да, не только карри). Ты наверняка в курсе, что корова для индусов — священное животное. Поэтому говядину в меню ты не встретишь. А вот цыплят — запросто.
А еще в Индии особое отношение к хлебу: пури, чапати, лучи, кульча и пападам — только начало списка разнообразных видов, которые любопытно будет продегустировать при знакомстве с этой кухней.
Советуем попробовать
И снова о блинах — на этот раз популярных в Южной Индии. Гречневая доса с топленым творогом, кашмирским шафраном и миндалем внутри и снаружи — потому что еду можно заказывать не только на ужин, но и на завтрак.
10 Chef Market
Фото @chefmarket
Chef Market может похвастаться широким выбором блюд на любой вкус. Тут можно заказать селедку под шубой, суши, пасту, бургеры, творожную запеканку, пастуший пирог и даже несколько энергетических батончиков. Стоит отметить, что многие из представленных блюд являются детищем известных московских поваров.
Пользователям сервиса также предлагаются удобные инструменты для отбора блюд — их можно отсортировать по сложности приготовления, условиям хранения, гастрономическим предпочтениям и так далее.
Плюс ко всему, Chef Market предлагает диетические варианты для тех, кто следит за своей фигурой и занимается спортом.
«Каждую неделю мы создаем 60 новых рецептов. В нашей команде 18 шеф-поваров, технологов и диетологов. Еженедельно мы формируем четыре сбалансированных и функциональных меню по 15 блюд в каждом», — говорят авторы сервиса на своем официальном сайте.
1 Тайская еда
Чтобы понять, насколько в Таиланде любят рис, мы приведем всего один факт: дословно с тайского языка слово «есть» переводится как «есть рис». Хотя, разумеется, в кухне этой страны встречаются и другие ингредиенты: несколько видов лапши, зеленые тайские баклажаны и побеги акации.
Кстати, сейчас в России некоторые рестораны тайской еды стали предлагать своим посетителям тайские кокосы, которые не только являются хорошей альтернативой традиционным европейским напиткам, но и отлично смягчают остроту национальных блюд.
Советуем попробовать
Раз уж мы заговорили о кокосовом молоке, почему бы не попробовать филе утки с овощами, в котором оно сочетается… с красным карри? Это будет одновременно и горячо, и нежно.
2 Вьетнамская еда
Вьетнамцы — большие любители поесть, много и вкусно. Причем в их стране принято подавать блюда на больших общих тарелках и макать куски блюд в различные соусы.
Основой вьетнамской еды, так же как и таиландской, является рис. Много риса. Политого как соевым, так и рыбным соусом и посыпанного различной зеленью: базиликом, кориандром или мятой. В золотую тройку мясных ингредиентов входят курица, свинина и креветки.
Советуем попробовать
Поскольку Масленица пока так и не закончилась, предложим тебе блины. Вьетнамские Нэмы, в отличие от своих русских собратьев, делаются из рисовой бумаги, и в качестве начинки в них можно встретить овощи и бобовые ростки, сыр тофу, стеклянную лапшу и мясо — от креветок до говядины.
Мясо, гриль и бургеры
BeefZavod
Hitch
Мясные рестораны на Московском и Медиков от Italy Group
Что можно заказать:
Стейк «Фланк» — 750 рублей
Голубцы с мраморной говядиной — 490 рублей
Стейк из лосося на гриле — 850 рублей
Grill Station
Главный гриль-ресторан Московского района. На огне готовят не только мясо, но и рыбу с овощами
Что можно заказать:
Мачете-стейк — 1200 рублей
Гребешки на гриле с чесночным маслом — 450 рублей
Куриная грудка с киноа и соусом сальса-верде — 510 рублей
BeefZavod
Основательный ресторан у Ботанического сада с собственным мясным цехом
Что можно заказать:
Тартар в тосканском стиле — 490 рублей
Стейк из печени — 490 рублей
Горячий бутерброд с докторской колбасой — 290 рублей
«Бюро»
Сеть бургерных, доставляющая еду в Центральном, Петроградском и Василеостровском районах
Что можно заказать:
Чизбургер «Четыре сыра» — 304 рубля
Бургер с лососем слабой соли — 280 рублей
Вегетарианский бургер со свеклой и козьим сыром — 232 рубля
Meat Coin
Мясной ресторан на Рубинштейна от компании, которая собирается производить в Петербурге искусственное мясо
Что можно заказать:
Бефстроганов — 760 рублей
Каре ягненка с турецкими специями — 760 рублей
Бургер Meatcoin — 640 рублей
Ketch up burgers
Пять бургерных в разных районах города
Что можно заказать:
Большой английский завтрак — 390 рублей
Фирменный бургер — 550 рублей
Скерт-стейк — 890 рублей
Преимущества заказа готовой еды
Преимущества доставки готовых блюд:
- Экономия времени. Сделать заказ можно за 5-10 минут, а приготовление пищи доходит до нескольких часов. При этом надо сходить в магазин или на рынок и закупить продукты.
- Отсутствие переплат. Во время готовки расходуются ингредиенты, а также электричество, вода, газ.
- Выбор меню. Возможность консультации для подбора меню в зависимости от цели: похудеть, набрать массу или поддерживать вес.
- Разнообразие блюд. Больше не нужно думать о том, чем поужинать. Достаточно просто выбрать из предложенных вариантов.
- Меньше грязной посуды. Доставка еды осуществляется в контейнерах, которые можно сразу утилизировать.
Каждый человек найдет для себя преимущества приобретения готовой пищи, но особенно сервис ценят молодые люди, которые не успевают заниматься приготовлением из-за большой занятости. Нередко постоянными клиентами становятся сотрудники офисов и крупных организаций, заказывающие комплексные обедыподготовленных компонентовПроизводители гарантируют качество продуктов, большое разнообразие, вкус и ориентированность на потребности человека.
13 Solo
Фото @solofood.ru
Чтобы воспользоваться услугами Solo, для начала необходимо будет пройти консультацию с одним из диетологов компании. Он поможет составить на основе твоих предпочтений индивидуальный рацион, который будет соответствовать твоим повседневным привычкам и гастрономическим предпочтениям.
Руководителем сервиса является диетолог певицы Валерии — Маргарита Королева. С самого открытия в основе работы ее сервиса лежит персональный подход к каждому клиенту.
«Диетолог подбирает по-настоящему индивидуальную программу: для очищения, снижения веса, занятий спортом или на каждый день. Мы учитываем состояние здоровья, распорядок дня и ваши любимые блюда. Меняем меню по вашим предпочтениям. Составляем программы для вегетарианцев, беременных и для лечения ряда заболеваний. Мы заботливо «ведем» вас с первых дней, поддерживаем советами, помогаем достичь цели», — говорится на сайте проекта.
Картофель с маслинами и томатами
Это аппетитное и яркое блюдо отличается достаточно простым составом и обязательно будет оценено любителями обычной домашней еды. Чтобы приготовить его к ужину вам потребуется:
- 750 г картофеля.
- 260 г помидоров черри.
- 15 маслин без косточек.
- 2 зубца чеснока.
- 2 ст. л. бальзамического уксуса.
- Соль, оливковое масло, питьевая вода и перемолотый перец.
Почищенную и помытую картошку проваривают в кипятке, а потом остужают, нарезают ломтиками и обжаривают в разогретой смазанной сковороде. Минут через пять к ней добавляют маслины, половинки помидоров, давленый чеснок, соль, бальзамический уксус и перец. Все это бережно размешивают и недолго прогревают на слабом огне. Подают приготовленное таким способом блюдо в теплом виде, поскольку после остывания оно становится не таким вкусным.
Роллы круглосуточно:
Рассмотрим несколько мест, где принимают роллы к заказу в любое время суток! ?
14. Pizza Sushi Wok круглосуточно онлайн
Ура, роллы круглосуточно (классические, фирменные, запеченные, в темпуре, эконом и даже спайс)! Также: пицца, сэндвичи, закуски, наваристые супа и различные салаты.
Стоимость роллов:
- Цезарь с лососем — 219₽
- Филадельфия Блэк — 339₽
- Запеченный ролл «Калифорния» — 279₽
- Каппа маки — 99₽
- Сливочный темпура — 299₽
- Сяке маки — 199₽
- Филадельфия — 529₽
Как видите, в «Pizza Sushi Wok» вполне реально заказать роллы круглосуточно по умеренной цене. Сам ресторан находится в Звенигороде и Щербинке.
Акции и скидки:
- При заказе на сумму свыше 1500 рублей, также в День рождения — гарантированный подарок
- Скидки постоянным клиентам
- А вот если курьер опоздал хотя бы на 30 минут — за заказ платить не нужно
Телефон круглосуточной доставки роллов: +7 (495) 134-33-33
15. МОСПИЦЦА.РФ
Интересует круглосуточная доставка роллов? Обратите внимание на «МОСПИЦЦА». Как такового ресторана нет, но через сайт можно заказать роллы с доставкой недорого в любое время дня и ночи.
Цены на роллы:
- Такаяма Сяке — 369₽
- Авокадо эби — 359₽
- С креветкой — 359₽
- Калифорния — 354₽
- Самурай — 669₽
- Цезарь эби — 469₽
- Ясай маки — 299₽
- Тоби томаго — 259₽
К заказу и: пицца, комбо-наборы, сеты, салаты, закуски, десерты, творожные сырники, б/а напитки и не только.
Акции в «МОСПИЦЦА»:
- Ежедневно одна из самых популярных пицц (30 см) стоит всего 99₽. Не пропустите!
- При заказе на сумму свыше 5000₽ — сет «Любимый» (32 шт.) идёт в подарок
Телефон для заказа самых вкусных роллов и суши: +7 (499) 444-29-30
Приятного Вам аппетита!
Круглосуточная доставка роллов:
Ищите, где заказать роллы с доставкой на дом и офис по самой выгодной цене? Если Вас интересуют онлайн-ресурсы, выбирайте один из следующих сайтов с доставкой. Цены огонь! Выбор роскошный! ?
10. SUSHI-WELIKAN
Только доставка и самовывоз.
В меню суши и роллы:
- С лососем — 160 рублей
- С лососем и острым соусом — 160₽
- С угрем — 170₽
- Со снежным крабом и соусом спайси — 140₽
- С креветкой и соусом спайси — 150₽
- С огурцом — 90₽
- Калифорния — 260₽
- Банзай — 230₽
Если Вы неоднократно задавались вопросом — где дешевые роллы? Ответ очевиден, в «SUSHI-WELIKAN»! В указанном приложении непременно найдется то, что придется Вам по вкусу.
- Адрес: ул. Ферганская, 14/13
- Часы работы: с 11.00 до 20.00
- Телефон для связи: +7 (926) 927-63-33
11. «СушиСтор»
«СушиСтор» — это сеть, включающая в себя более 70 суши-баров по всей Москве, работает и служба доставки. В меню: суши, роллы, сеты и wok. Используемые в приготовлении продукты соответствуют всем стандартам качества, а значит Вы вкусите лучшие роллы, что пробовали раньше! В своём недалеком прошлом генеральный директор компании занимал должность шеф-повара. Пройдя долгий путь по карьерной лестнице и изучив все нюансы, так сказать, изнутри, им было принято твёрдое решение приглашать в штат исключительно признанных высококвалифицированных сотрудников.
- На вынос — при Вас блюдо будет готово в течение 10-15 минут
- Сроки доставки — около часа (зависит от района)
- Принимают оплату наличным и безналичным расчетом
- Минимальная сумма заказа отсутствует
Стоимость доставки:
- До 500 рублей, доставка — 200 рублей
- До 1000₽, доставка — 100₽
- От 1000₽ — бесплатная
Роллы:
- Чикаго гриль — 499₽
- Спринг Цезарь с курицей — 290₽
- Аризона Кранч — 299₽
- Доминикана — 349₽
- Токийский — 349₽
- Сливочная креветка — 387₽
- Сливочный лосось — 485₽
- Калифорния классик — 599₽
Телефон для заказа: +7 (495) 230-00-00
12. Отличные суши
Довольно таки популярный сайт среди жителей столицы.
Здесь:
- Роллы
- Суши
- Сеты
Цены на роллы:
- Филадельфия с креветкой — 431₽
- Креветка Унаги — 568₽
- Токио ролл — 394₽
- Спайси ролл с лососем — 323₽
- Филадельфия с огурцом — 481₽
- Калифорния с крабом — 451₽
- Калифорния с угрем — 427₽
Дешёвые роллы — неединственная причина, почему стоит обратить внимание на данную организацию. К плюсам мы также относим:
- Индивидуальный подход к каждому гостю
- Своевременная бережная доставка
- Приятные бонусы при заказе
Режим работы:
- Со вторника по воскресенье с 11.00 до 21.00
- Понедельник — выходной
- Пункт самовывоза: Ленинский проспект, 67, корпус 2
- Телефон для связи: 8 (499) 667-50-02
- Стоимость доставки — 200-300₽ (вблизи кафе — бесплатная)
13. СУШИ ПРОФИ
Вас уже ждут самые свежие и вкусные столичные суши/роллы! После принятия заказа, повара незамедлительно приступают к его выполнению, поэтому доставка занимает всего 45 минут (в праздничные и выходные дни — до 90 мин). «Суши Профи» известен с 2009 года. Здешний шеф-повар — небезызвестный Александр Ли.
- Бесплатная доставка
- Лучшие роллы по очень выгодным ценам (ролл Калифорния Лайт — 259₽, а суши с лососем — всего 89₽)
- «Счастливые часы»- скидки до 50%
Помимо в меню:
- Вок
- Ассорти-сеты
- Пицца
- Сашими
- Кадзари
- Онигири
- Салаты
- Супа
Телефон для заказа: +7 (495) 617-14-24
Когда ты уже не можешь смотреть на фаст-фуд.
Мы не исключаем, что ты не входишь в число тех людей, которые каждый вечер любят экспериментировать на кухне и создавать кулинарные шедевры. Ты можешь даже не гореть желанием готовить что-то «эдакое» для каждого свидания, которое проходит у тебя дома. Что ж, имеешь право.
Но поскольку все мы смертные, и еда входит в число наших постоянных и естественных потребностей, вопрос о том, что бы такого съесть, никогда не потеряет актуальности.
И все, даже самое вкусное, увы, может надоесть. И если ты уже выучил наизусть меню и даже знак гороскопа всех доставщиков из «своих» приложений по доставке пиццы или суши, мы предлагаем попробовать что-нибудь новенькое.
Сегодня большинство ресторанов предлагают услугу доставки еды на дом, и чем больше город, в котором ты живешь, тем больше просторов для экспериментов. Сейчас расскажем о нескольких вариантах, которые давно пора опробовать (если ты не уже).
11 Edoque
Фото @edoque
Edoque — это сервис для тех, кто любит фрукты и жить без них не может. Его сотрудники создают вкусные миксы из сезонных и экзотических фруктов, формируя оригинальные сочетания и вкусы.
Например, при выборе типа питания «Радость» клиенту может попасться маракуйя, личи, мангостан, тамарилло, гранадилла и другие экзотические фрукты. Любители сезонных предложений могут остановиться на коробке под названием «Счастье», где им могут попасться хурма, виноград, яблоки, груши и мандарины.
Тем, кто хочет протестировать сервис, предлагается «Семейная демо-коробка» за 3000 рублей, в которой будет лежать 10 килограммов разных продуктов.
«О вкусах не спорят, но у нас он безупречный. Мы действительно все пробуем и выбираем только лучшее. Мы твердо уверены, что вы будете довольны», — заявили создатели сервиса.
Полезные статьи
Внешний вид официанта: как должен выглядеть сотрудник ресторана, основные требования
Персонал
В рестораны гости приходят отдохнуть, получить удовольствие от еды. Владелец должен продумать в своем…
Правило «Елочки» для официантов: суть и принцип действия метода, нюансы
Персонал
Успешность заведений общественного питания, расположенных поблизости, может различаться. Причина часто…
Красочное описание блюд для официантов: «вкусные» слова, аппетитные примеры для меню
Маркетинг
Меню – главный рекламный ресурс предприятия питания. Привлекательное, красочное описание блюд имеет для…
Овощной цех: назначение, организация и схема, оборудование и инвентарь
Кухня и бар
Многие блюда в меню ресторанов содержат в своем составе всевозможные овощные культуры. Эти позиции вкусны и…
Что такое депозит в ресторане: возвратный и невозвратный, как работает, отличие от
Маркетинг
Слово «депозит» более характерно для банковской сферы, однако этот термин встречается и в других областях….
Как быстро выучить меню официанту: способы изучения карты кулинарных блюд ресторана
Персонал
Быстрое обучение – важное качество для официанта. При устройстве на новое место ему каждый раз придется..
Фразы официанта с клиентом в ресторане: правила коммуникации с гостем, действия в
Персонал
Сотрудники заведения – это его визитная карточка. От того, как они себя поведут, будет зависеть прибыль этого…
Маркетинговый план ресторана: правила составления, какие пункты должны содержаться,
Маркетинг
Высококонкурентный сегмент ресторанного бизнеса стремительно меняется в связи с быстрым развитием технологий….
Должностные обязанности пекаря: требования к специалисту, рекомендации по
Персонал
В сфере общественного питания работают специалисты разного профиля. Среди них есть пекари. Эти люди…
Помощник официанта обязанности: основные функции, требования к специалисту, задачи
Персонал
Все требования к помощнику официанта, обязанности, права и меру ответственности необходимо изложить в его…