Топ-10 доставок готовой еды и продуктов в москве

Содержание

А также


Paloma Cantina

Paloma Cantina

Мексиканская столовая от создателей El Copitas (сам бар, кстати, тоже осуществляет доставку и готовится запустить проект El Copitas Catering). Небольшая барная карта с классическими коктейлями и простая мексиканская еда

Что можно заказать:

Кукуруза на гриле со сливочным сыром — 270 рублей

Стейк карне-асадо с кейлом и кукурузой — 620 рублей

Кесадилья с тремя видами сыра и чоризо — 450 рублей

Bilbao

Баскский ресторан на Суворовском проспекте. Доставляют даже коктейли!

Что можно заказать:

Бранч — 2 000 рублей

Ужин для двоих (топленая баранья лопатка и бутылка красного) — 3900 рублей

Веганский сет — 1000 рублей

Animals

Проект Йоса Фрумкина и Александра Варданяна в историческом доме Бассейного товарищества на улице Некрасова

Что можно заказать:

Треска с соусом из краба, шпинатом и апельсином — 550 рублей

Тальятелли с карельской форелью и сливочным соусом — 490 рублей

Ризотто с севиче из кабачка и печеными томатами — 450 рублей

Nama

Эталонные овощи и рыба от Глена Баллиса

Что можно заказать:

Сашими из лосося — 350 рублей

Татаки из тунца — 470 рублей

Зеленый салат с овощами, чуккой и кунжутно-соевой заправкой — 550 рублей

«Остров безымянный»

Британский паб, переосмысленный с современных позиций: с островными сортами пива и традиционной едой. Работу начал за пару недель до коронавирусного апокалипсиса

Что можно заказать:

Суп с бараниной и щавелем — 288 рублей

Яйцо по-шотландски — 144 рубля

Fish & Chips с филе трески — 312 рублей

Must

Заведение на Петроградской стороне — первоначально оно было мясным рестораном, но осенью 2019 года его перезапустили в формате гастробара с закусками и вином

Что можно заказать:

Зеленый салат с пастрами и авокадо — 490 рублей

Орзотто с копченым лососем — 640 рублей

Ложная каша из картофеля с копченым угрем — 540 рублей

«Сыроварня»

Ресторан Аркадия Новикова с собственными сырами

Что можно заказать:

Буррата — 390 рублей

Равиоли с тыквой и рикоттой — 390 рублей

Копченый лосось с картофельно-сырным пюре — 990 рублей

«Каха бар»

Заведения грузинской кухни. Доставляют в том числе полуфабрикаты — например, замороженные хинкали

Что можно заказать:

Замороженные хинкали с говядиной (один килограмм) — 390 рублей

Пхали с домашним хлебом — 232 рубля

Хачапури с зеленью и сыром — 312 рублей

Счастье

Бары-рестораны, известные своими десертами

Что можно заказать:

Эклер — 180 рублей

Домашний медовик — 340 рублей

Фруктовый смузи с куркумой и семенами чиа — 170 рублей

«Хачапури и вино»

Хачапури и другие грузинские блюда

Что можно заказать:

Картопилиани — 140 рублей

Хинкали с сыром — 60 рублей

Сациви с курицей — 260 рублей

Что можно заказать:

Хумус — 350 рублей

Бабагануш — 390 рублей

Шакшука — 390 рублей

Gods

Новый ресторан на Рубинштейна, успевший привлечь внимание православных активистов

Что можно заказать:

Эклер с камчатским крабом — 870 рублей

Рибай с трюфельным айоли и луком-порей — 2300 рублей

Десерт «Яблоко искушения» — 480 рублей

5 Корейская еда

Та корейская еда, к которой мы привыкли в России, — авторства депортированных, советских корейцев, она славится обилием кориандра и отличается от аутентичной корейской отсутствием ряда национальных ингредиентов (например, собачатины).

Для корейцев «остро» почти стало синонимом слова «вкусно», и об этом важно не забывать при заказе практически любого блюда — от закуски до супа.

Советуем попробовать

Панчхан — общее название корейских закусок. Одним из самых популярных ингредиентов является кимчхи, но мы предлагаем продегустировать вариант из соевых проростков, потому что в них содержится магний, селен, витамин С, антиоксиданты и еще масса полезностей для твоего иммунитета. Плюс это блюдо низкокалорийное и хорошо очищает кишечник.

7 Мексиканская еда

Еда этой страны так же горяча, как и местные красавицы. Недаром ее «визитной карточкой» считается перец чили, который добавляют даже в десерты. Еще одним ярким представителем этой кухни является тортилья — кукурузная лепешка, которую можно начинить чем угодно (главное, острым, разумеется).

Другой мексиканской национальной гордостью считается гуакамоле — пастообразный соус из авокадо с добавлением помидоров, лука и перца серрано, которые местные жители, кстати, любят потреблять вместе с жареными кузнечиками.

Советуем попробовать

Кузнечики — штука специфическая, а вот гуакамоле — «маст-трай» советуем выбрать при заказе в мексиканском ресторане. Некоторые предлагают тарталетки, начиненные этим соусом, другие — роллы, а третьи и вовсе готовы снабдить вас порцией соуса в комплекте с начос или крекерами. Идеальная закуска для совместного субботнего киновечера!

4 «Кухня на районе»

Фото @localkitchenru

«Кухня на районе» — это сервис доставки правильного питания, у которого есть кухни по всему городу. Там ежедневно готовятся разные блюда и доставляются клиентам с учетом их местоположения. На данный момент сервис активно развивается — у него расширяется ассортимент и растет число кухонь, чтобы в итоге покрыть все районы Москвы. 

Одной из его фишек является сегментирование блюд. То есть там доставляют не только еду на завтрак, обед и ужин, а, например, и «под сериальчик».

Стоит отметить, что «Кухня на районе» является самостоятельный сервисом, а не агрегатором, типа Delivery Club или «Яндекс. Еды». Здесь все блюда готовят повара компании. К моменту написания этой заметки у сервиса насчитывается 33 кухни в разных районах Москвы. Доставка здесь довольно быстрая — от 15 до 45 минут.

3 Индийская еда

Это страна, в которой бок о бок живут множество национальностей, и как много в Индии народов, так же много в ней и разнообразных специй (да, не только карри). Ты наверняка в курсе, что корова для индусов — священное животное. Поэтому говядину в меню ты не встретишь. А вот цыплят — запросто.

А еще в Индии особое отношение к хлебу: пури, чапати, лучи, кульча и пападам — только начало списка разнообразных видов, которые любопытно будет продегустировать при знакомстве с этой кухней.

Советуем попробовать

И снова о блинах — на этот раз популярных в Южной Индии. Гречневая доса с топленым творогом, кашмирским шафраном и миндалем внутри и снаружи — потому что еду можно заказывать не только на ужин, но и на завтрак.

10 Chef Market

Фото @chefmarket

Chef Market может похвастаться широким выбором блюд на любой вкус. Тут можно заказать селедку под шубой, суши, пасту, бургеры, творожную запеканку, пастуший пирог и даже несколько энергетических батончиков. Стоит отметить, что многие из представленных блюд являются детищем известных московских поваров.

Пользователям сервиса также предлагаются удобные инструменты для отбора блюд — их можно отсортировать по сложности приготовления, условиям хранения, гастрономическим предпочтениям и так далее.

Плюс ко всему, Chef Market предлагает диетические варианты для тех, кто следит за своей фигурой и занимается спортом. 

«Каждую неделю мы создаем 60 новых рецептов. В нашей команде 18 шеф-поваров, технологов и диетологов. Еженедельно мы формируем четыре сбалансированных и функциональных меню по 15 блюд в каждом», — говорят авторы сервиса на своем официальном сайте.

1 Тайская еда

Чтобы понять, насколько в Таиланде любят рис, мы приведем всего один факт: дословно с тайского языка слово «есть» переводится как «есть рис». Хотя, разумеется, в кухне этой страны встречаются и другие ингредиенты: несколько видов лапши, зеленые тайские баклажаны и побеги акации.

Кстати, сейчас в России некоторые рестораны тайской еды стали предлагать своим посетителям тайские кокосы, которые не только являются хорошей альтернативой традиционным европейским напиткам, но и отлично смягчают остроту национальных блюд.

Советуем попробовать

Раз уж мы заговорили о кокосовом молоке, почему бы не попробовать филе утки с овощами, в котором оно сочетается… с красным карри? Это будет одновременно и горячо, и нежно.

2 Вьетнамская еда

Вьетнамцы — большие любители поесть, много и вкусно. Причем в их стране принято подавать блюда на больших общих тарелках и макать куски блюд в различные соусы.

Основой вьетнамской еды, так же как и таиландской, является рис. Много риса. Политого как соевым, так и рыбным соусом и посыпанного различной зеленью: базиликом, кориандром или мятой. В золотую тройку мясных ингредиентов входят курица, свинина и креветки.

Советуем попробовать

Поскольку Масленица пока так и не закончилась, предложим тебе блины. Вьетнамские Нэмы, в отличие от своих русских собратьев, делаются из рисовой бумаги, и в качестве начинки в них можно встретить овощи и бобовые ростки, сыр тофу, стеклянную лапшу и мясо — от креветок до говядины.

Мясо, гриль и бургеры


BeefZavod

Hitch

Мясные рестораны на Московском и Медиков от Italy Group

Что можно заказать:

Стейк «Фланк» — 750 рублей

Голубцы с мраморной говядиной — 490 рублей

Стейк из лосося на гриле — 850 рублей

Grill Station

Главный гриль-ресторан Московского района. На огне готовят не только мясо, но и рыбу с овощами

Что можно заказать:

Мачете-стейк — 1200 рублей

Гребешки на гриле с чесночным маслом — 450 рублей

Куриная грудка с киноа и соусом сальса-верде — 510 рублей

BeefZavod

Основательный ресторан у Ботанического сада с собственным мясным цехом

Что можно заказать:

Тартар в тосканском стиле — 490 рублей

Стейк из печени — 490 рублей

Горячий бутерброд с докторской колбасой — 290 рублей

«Бюро»

Сеть бургерных, доставляющая еду в Центральном, Петроградском и Василеостровском районах

Что можно заказать:

Чизбургер «Четыре сыра» — 304 рубля

Бургер с лососем слабой соли — 280 рублей

Вегетарианский бургер со свеклой и козьим сыром — 232 рубля

Meat Coin

Мясной ресторан на Рубинштейна от компании, которая собирается производить в Петербурге искусственное мясо

Что можно заказать:

Бефстроганов — 760 рублей

Каре ягненка с турецкими специями — 760 рублей

Бургер Meatcoin — 640 рублей

Ketch up burgers

Пять бургерных в разных районах города

Что можно заказать:

Большой английский завтрак — 390 рублей

Фирменный бургер — 550 рублей

Скерт-стейк — 890 рублей

Преимущества заказа готовой еды

Преимущества доставки готовых блюд:

  • Экономия времени. Сделать заказ можно за 5-10 минут, а приготовление пищи доходит до нескольких часов. При этом надо сходить в магазин или на рынок и закупить продукты.
  • Отсутствие переплат. Во время готовки расходуются ингредиенты, а также электричество, вода, газ.
  • Выбор меню. Возможность консультации для подбора меню в зависимости от цели: похудеть, набрать массу или поддерживать вес.
  • Разнообразие блюд. Больше не нужно думать о том, чем поужинать. Достаточно просто выбрать из предложенных вариантов.
  • Меньше грязной посуды. Доставка еды осуществляется в контейнерах, которые можно сразу утилизировать.

Каждый человек найдет для себя преимущества приобретения готовой пищи, но особенно сервис ценят молодые люди, которые не успевают заниматься приготовлением из-за большой занятости. Нередко постоянными клиентами становятся сотрудники офисов и крупных организаций, заказывающие комплексные обедыподготовленных компонентовПроизводители гарантируют качество продуктов, большое разнообразие, вкус и ориентированность на потребности человека.

13 Solo

Фото @solofood.ru

Чтобы воспользоваться услугами Solo, для начала необходимо будет пройти консультацию с одним из диетологов компании. Он поможет составить на основе твоих предпочтений индивидуальный рацион, который будет соответствовать твоим повседневным привычкам и гастрономическим предпочтениям.

Руководителем сервиса является диетолог певицы Валерии — Маргарита Королева. С самого открытия в основе работы ее сервиса лежит персональный подход к каждому клиенту.

«Диетолог подбирает по-настоящему индивидуальную программу: для очищения, снижения веса, занятий спортом или на каждый день. Мы учитываем состояние здоровья, распорядок дня и ваши любимые блюда. Меняем меню по вашим предпочтениям. Составляем программы для вегетарианцев, беременных и для лечения ряда заболеваний. Мы заботливо «ведем» вас с первых дней, поддерживаем советами, помогаем достичь цели», — говорится на сайте проекта.

Картофель с маслинами и томатами

Это аппетитное и яркое блюдо отличается достаточно простым составом и обязательно будет оценено любителями обычной домашней еды. Чтобы приготовить его к ужину вам потребуется:

  • 750 г картофеля.
  • 260 г помидоров черри.
  • 15 маслин без косточек.
  • 2 зубца чеснока.
  • 2 ст. л. бальзамического уксуса.
  • Соль, оливковое масло, питьевая вода и перемолотый перец.

Почищенную и помытую картошку проваривают в кипятке, а потом остужают, нарезают ломтиками и обжаривают в разогретой смазанной сковороде. Минут через пять к ней добавляют маслины, половинки помидоров, давленый чеснок, соль, бальзамический уксус и перец. Все это бережно размешивают и недолго прогревают на слабом огне. Подают приготовленное таким способом блюдо в теплом виде, поскольку после остывания оно становится не таким вкусным.

Роллы круглосуточно:

Рассмотрим несколько мест, где принимают роллы к заказу в любое время суток! ? 

14. Pizza Sushi Wok круглосуточно онлайн

Ура, роллы круглосуточно (классические, фирменные, запеченные, в темпуре, эконом и даже спайс)! Также: пицца, сэндвичи, закуски, наваристые супа и различные салаты. 

Стоимость роллов:

  • Цезарь с лососем — 219₽
  • Филадельфия Блэк — 339₽
  • Запеченный ролл «Калифорния» — 279₽
  • Каппа маки — 99₽ 
  • Сливочный темпура — 299₽
  • Сяке маки — 199₽
  • Филадельфия — 529₽

Как видите, в «Pizza Sushi Wok» вполне реально заказать роллы круглосуточно по умеренной цене. Сам ресторан находится в Звенигороде и Щербинке. 

Акции и скидки:

  • При заказе на сумму свыше 1500 рублей, также в День рождения — гарантированный подарок
  • Скидки постоянным клиентам
  • А вот если курьер опоздал хотя бы на 30 минут — за заказ платить не нужно

Телефон круглосуточной доставки роллов: +7 (495) 134-33-33

15. МОСПИЦЦА.РФ

Интересует круглосуточная доставка роллов? Обратите внимание на «МОСПИЦЦА». Как такового ресторана нет, но через сайт можно заказать роллы с доставкой недорого в любое время дня и ночи. 

Цены на роллы:

  • Такаяма Сяке — 369₽
  • Авокадо эби — 359₽
  • С креветкой — 359₽
  • Калифорния — 354₽
  • Самурай — 669₽
  • Цезарь эби — 469₽
  • Ясай маки — 299₽
  • Тоби томаго — 259₽

К заказу и: пицца, комбо-наборы, сеты, салаты, закуски, десерты, творожные сырники, б/а напитки и не только. 

Акции в «МОСПИЦЦА»:

  • Ежедневно одна из самых популярных пицц (30 см) стоит всего 99₽. Не пропустите!
  • При заказе на сумму свыше 5000₽ — сет «Любимый» (32 шт.) идёт в подарок

Телефон для заказа самых вкусных роллов и суши: +7 (499) 444-29-30

Приятного Вам аппетита! 

Круглосуточная доставка роллов:

Ищите, где заказать роллы с доставкой на дом и офис по самой выгодной цене? Если Вас интересуют онлайн-ресурсы, выбирайте один из следующих сайтов с доставкой. Цены огонь! Выбор роскошный! ?

10. SUSHI-WELIKAN

Только доставка и самовывоз.

В меню суши и роллы:

  • С лососем — 160 рублей
  • С лососем и острым соусом — 160₽
  • С угрем — 170₽
  • Со снежным крабом и соусом спайси — 140₽
  • С креветкой и соусом спайси — 150₽
  • С огурцом — 90₽
  • Калифорния — 260₽
  • Банзай — 230₽

Если Вы неоднократно задавались вопросом — где дешевые роллы? Ответ очевиден, в «SUSHI-WELIKAN»! В указанном приложении непременно найдется то, что придется Вам по вкусу.

  • Адрес: ул. Ферганская, 14/13
  • Часы работы: с 11.00 до 20.00
  • Телефон для связи: +7 (926) 927-63-33

11. «СушиСтор»

«СушиСтор» — это сеть, включающая в себя более 70 суши-баров по всей Москве, работает и служба доставки. В меню: суши, роллы, сеты и wok. Используемые в приготовлении продукты соответствуют всем стандартам качества, а значит Вы вкусите лучшие роллы, что пробовали раньше! В своём недалеком прошлом генеральный директор компании занимал должность шеф-повара. Пройдя долгий путь по карьерной лестнице и изучив все нюансы, так сказать, изнутри, им было принято твёрдое решение приглашать в штат исключительно признанных высококвалифицированных сотрудников. 

  • На вынос — при Вас блюдо будет готово в течение 10-15 минут
  • Сроки доставки — около часа (зависит от района)
  • Принимают оплату наличным и безналичным расчетом
  • Минимальная сумма заказа отсутствует

Стоимость доставки:

  • До 500 рублей, доставка — 200 рублей
  • До 1000₽, доставка — 100₽
  • От 1000₽ — бесплатная

Роллы:

  • Чикаго гриль — 499₽
  • Спринг Цезарь с курицей — 290₽
  • Аризона Кранч — 299₽
  • Доминикана — 349₽
  • Токийский — 349₽
  • Сливочная креветка — 387₽
  • Сливочный лосось — 485₽
  • Калифорния классик — 599₽

Телефон для заказа: +7 (495) 230-00-00 

12. Отличные суши

Довольно таки популярный сайт среди жителей столицы.

Здесь:

  • Роллы
  • Суши
  • Сеты

Цены на роллы:

  • Филадельфия с креветкой — 431₽
  • Креветка Унаги — 568₽
  • Токио ролл — 394₽
  • Спайси ролл с лососем — 323₽
  • Филадельфия с огурцом — 481₽
  • Калифорния с крабом — 451₽
  • Калифорния с угрем — 427₽

Дешёвые роллы — неединственная причина, почему стоит обратить внимание на данную организацию. К плюсам мы также относим:

  • Индивидуальный подход к каждому гостю
  • Своевременная бережная доставка
  • Приятные бонусы при заказе

Режим работы:

  • Со вторника по воскресенье с 11.00 до 21.00
  • Понедельник — выходной
  • Пункт самовывоза: Ленинский проспект, 67, корпус 2
  • Телефон для связи: 8 (499) 667-50-02
  • Стоимость доставки — 200-300₽ (вблизи кафе — бесплатная)

13. СУШИ ПРОФИ

Вас уже ждут самые свежие и вкусные столичные суши/роллы! После принятия заказа, повара незамедлительно приступают к его выполнению, поэтому доставка занимает всего 45 минут (в праздничные и выходные дни — до 90 мин). «Суши Профи» известен с 2009 года. Здешний шеф-повар — небезызвестный Александр Ли.

  • Бесплатная доставка
  • Лучшие роллы по очень выгодным ценам (ролл Калифорния Лайт — 259₽, а суши с лососем — всего 89₽)
  • «Счастливые часы»- скидки до 50%

Помимо в меню:

  • Вок
  • Ассорти-сеты 
  • Пицца
  • Сашими
  • Кадзари
  • Онигири
  • Салаты
  • Супа

Телефон для заказа: +7 (495) 617-14-24

Когда ты уже не можешь смотреть на фаст-фуд.

Мы не исключаем, что ты не входишь в число тех людей, которые каждый вечер любят экспериментировать на кухне и создавать кулинарные шедевры. Ты можешь даже не гореть желанием готовить что-то «эдакое» для каждого свидания, которое проходит у тебя дома. Что ж, имеешь право.

Но поскольку все мы смертные, и еда входит в число наших постоянных и естественных потребностей, вопрос о том, что бы такого съесть, никогда не потеряет актуальности.

И все, даже самое вкусное, увы, может надоесть. И если ты уже выучил наизусть меню и даже знак гороскопа всех доставщиков из «своих» приложений по доставке пиццы или суши, мы предлагаем попробовать что-нибудь новенькое.

Сегодня большинство ресторанов предлагают услугу доставки еды на дом, и чем больше город, в котором ты живешь, тем больше просторов для экспериментов. Сейчас расскажем о нескольких вариантах, которые давно пора опробовать (если ты не уже).

11 Edoque

Фото @edoque

Edoque — это сервис для тех, кто любит фрукты и жить без них не может. Его сотрудники создают вкусные миксы из сезонных и экзотических фруктов, формируя оригинальные сочетания и вкусы.

Например, при выборе типа питания «Радость» клиенту может попасться маракуйя, личи, мангостан, тамарилло, гранадилла и другие экзотические фрукты. Любители сезонных предложений могут остановиться на коробке под названием «Счастье», где им могут попасться хурма, виноград, яблоки, груши и мандарины.

Тем, кто хочет протестировать сервис, предлагается «Семейная демо-коробка» за 3000 рублей, в которой будет лежать 10 килограммов разных продуктов.

«О вкусах не спорят, но у нас он безупречный. Мы действительно все пробуем и выбираем только лучшее. Мы твердо уверены, что вы будете довольны», — заявили создатели сервиса.

Полезные статьи

Внешний вид официанта: как должен выглядеть сотрудник ресторана, основные требования
Персонал

В рестораны гости приходят отдохнуть, получить удовольствие от еды. Владелец должен продумать в своем…

Правило «Елочки» для официантов: суть и принцип действия метода, нюансы
Персонал

Успешность заведений общественного питания, расположенных поблизости, может различаться. Причина часто…

Красочное описание блюд для официантов: «вкусные» слова, аппетитные примеры для меню
Маркетинг

Меню – главный рекламный ресурс предприятия питания. Привлекательное, красочное описание блюд имеет для…

Овощной цех: назначение, организация и схема, оборудование и инвентарь
Кухня и бар

Многие блюда в меню ресторанов содержат в своем составе всевозможные овощные культуры. Эти позиции вкусны и…

Что такое депозит в ресторане: возвратный и невозвратный, как работает, отличие от
Маркетинг

Слово «депозит» более характерно для банковской сферы, однако этот термин встречается и в других областях….

Как быстро выучить меню официанту: способы изучения карты кулинарных блюд ресторана
Персонал

Быстрое обучение – важное качество для официанта. При устройстве на новое место ему каждый раз придется..

Фразы официанта с клиентом в ресторане: правила коммуникации с гостем, действия в
Персонал

Сотрудники заведения – это его визитная карточка. От того, как они себя поведут, будет зависеть прибыль этого…

Маркетинговый план ресторана: правила составления, какие пункты должны содержаться,
Маркетинг

Высококонкурентный сегмент ресторанного бизнеса стремительно меняется в связи с быстрым развитием технологий….

Должностные обязанности пекаря: требования к специалисту, рекомендации по
Персонал

В сфере общественного питания работают специалисты разного профиля. Среди них есть пекари. Эти люди…

Помощник официанта обязанности: основные функции, требования к специалисту, задачи
Персонал

Все требования к помощнику официанта, обязанности, права и меру ответственности необходимо изложить в его…